Atualizar o programa durante a instalação.

Há uma nova versão do jogo disponível. No entanto, o programa não consegue se atualizar durante a instalação.

Diferentes causas possíveis:

• O updater já está aberto/sendo usado
  • Você não tem os direitos necessários para efetuar o procedimento

Resolução:

• Reinicie o seu computador. Esta operação fechará todos aplicativos ativos que poderiam impedir a atualização.
  • Certifique-se de que o jogo está sendo executado como administrador:
    • No Windows, clique com o botão direito do mouse no atalho do jogo e selecione “Executar como” / “Executar como administrador”.
    • No Linux, através do comando sudo.
    • No Mac OS X, sua senha de administrador será exigida automaticamente.
  • Se ainda não funcionar, você pode tentar desinstalar o jogo e reinstalá-lo na sua pasta de usuário, o que lhe confere automaticamente os direitos:
    • No Windows: Meus Documentos ou Documentos
    • No Linux: /home/seu_nome_de_usuário ou sem linha de comando ~/
    • No Mac OS X: /users/seu_nome_de_usuário
  • Se, ainda assim, o problema persistir, entre em contato com o suporte.