[WAKFU] Mensagens de erro de conexão

A versão de Wakfu está incorreta

Se você inicia o jogo diretamente, sem passar pelo updater, ele não é atualizado quando há uma nova versão disponível.

Por isso, recomendamos que você inicie o jogo através do arquivo Updater.exe, na pasta de instalação do jogo.

O servidor não está respondendo / O servidor está trancado

Esta mensagem de erro indica que o servidor está passando por uma manutenção ou foi interrompido.

Você pode consultar a lista das manutenções e o estado dos servidores na seção fórum do jogo na seção Informações e anúncios. Os servidores de jogo que foram interrompidos exibem a inscrição "Offline".

O servidor fica no estado “trancado” alguns minutos antes da reabertura, para que os administradores possam verificar se ele está funcionando corretamente.