O que fazer em caso de problema com o updater?

Em 99% dos casos, basta executar novamente o updater.

Com o updater, já não é necessário desinstalar completamente o jogo para o reinstalar de seguida.

Se o problema persistir após executar novamente o updater, pode voltar a instalar o jogo sem desinstalá-lo depois de ter baixado a última versão do jogo em nossos sites.

Com efeito, reinstalar no mesmo local não elimina os ficheiros antigos de jogos para permitir uma reinstalação mais rápida.

Se apesar disso o seu problema persistir, por favor contacte o Suporte através do formulário "Assistência técnica".