Updater - Baixar o jog

Primeiro, verifique se ainda está conectado(a) à internet.

Se estiver, a reinicialização do Updater costuma resolver o problema em 99% dos casos.

O problema persiste? Você pode:

• baixar a última versão do jogo em nosso site e reinstalá-lo sem desinstalá-lo antes,
  • ou consultar os códigos de erro listados abaixo:

Erro U04020025, U04020194 o U0402021A : Os dados do servidor de atualização parecem não estar sincronizados

Erro U04020095 : Ocorreu um erro durante a escrita no disco

Erro U04020091 : Espaço em disco insuficiente

Erro U04020400 : Ocorreu um erro

Erro U04020025, U04020194 o U0402021A : Os dados do servidor de atualização parecem não estar sincronizados

Este tipo de erro pode acontecer se tentar executar o jogo durante uma manutenção ou patch (principalmente às terças). O erro pode também indicar um problema nos nossos servidores.

Por favor aguarde uma hora e fique atento aos fóruns. Se o problema for geral, é provável que seja feito um anúncio em breve.

Se o seu problema persistir depois de ter esperado, por favor volte a instalar o jogo sem o desinstalar previamente. Dessa forma irá instalar apenas os ficheiros que faltam ou que estejam defeituosos.

Se este procedimento não resolver o seu problema, por favor contacte a nossa equipe através do formulário "Assistência técnica".

Erro U04020095 : Ocorreu um erro durante a escrita no disco

Este erro pode acontecer se você não tiver os direitos necessários ou se o seu disco rígido não tiver espaço suficiente disponível.

Em teoria, o Updater não precisa ser executado em modo administrador.
No entanto, consoante as configurações de seu computador, é possível que o Updater precise de acesso de administrador. A janela (ver abaixo) aparece e deve clicar em "Sim".

Se, apesar disso, continuar a ter o mesmo erro, é porque não tem a permissão necessária para alterar o diretório de instalação do jogo e por conseguinte, para instalar a atualização do jogo.

Se não estiver tentando instalar o jogo em um disco de rede ou em um disco cheio, por favor contacte a nossa equipe através do formulário "Assistência técnica"

Erro U04020091 : Espaço em disco insuficiente

Seu disco rígido não tem espaço suficiente para proceder à instalação ou à atualização do jogo DOFUS.

O Updater pode precisar de até três vez o tamanho do jogo para poder efetuar as atualizações.

Você deve liberar cerca de 3 GB para terminar a operação.

Erro U04020400 : Ocorreu um erro

Por favor reinicie o Updater. Se o problema persistir, será necessário contactar o suporte.

Se trata de um erro muito específico que requer que nos envie os "logs".

Clique aqui para saber como recuperar os logs

De seguida, contacte-nos através do formulário "Assistência técnica".