Updater - Baixar o jog

Primeiro, verifique se ainda está conectado(a) à internet.

Se estiver, a reinicialização do Updater costuma resolver o problema em 99% dos casos.

O problema persiste? Você pode:

• baixar a última versão do jogo em nosso site e reinstalá-lo sem desinstalá-lo antes,
  • ou consultar os códigos de erro listados abaixo:

Erro U04020025, U04020194 o U0402021A : Os dados do servidor de atualização parecem não estar sincronizados

Erro U04020095 : Ocorreu um erro durante a escrita no disco

Erro U04020091 : Espaço em disco insuficiente

Erro U04020400 : Ocorreu um erro

Erro U04020023 e U04020024: Não é possível se conectar ao servidor de atualização

Outros códigos de erro (U00000000, U04010400, etc.)

Erro U04020025, U04020194 o U0402021A : Os dados do servidor de atualização parecem não estar sincronizados

Este tipo de erro pode acontecer se tentar executar o jogo durante uma manutenção ou patch (principalmente às terças). O erro pode também indicar um problema nos nossos servidores.

Por favor aguarde uma hora e fique atento aos fóruns. Se o problema for geral, é provável que seja feito um anúncio em breve.

Se o seu problema persistir depois de ter esperado, por favor volte a instalar o jogo sem o desinstalar previamente. Dessa forma irá instalar apenas os ficheiros que faltam ou que estejam defeituosos.

Se este procedimento não resolver o seu problema, por favor contacte a nossa equipe através do formulário "Assistência técnica".

Erro U04020095 : Ocorreu um erro durante a escrita no disco

Este erro pode acontecer se você não tiver os direitos necessários ou se o seu disco rígido não tiver espaço suficiente disponível.

Em teoria, o Updater não precisa ser executado em modo administrador.
No entanto, consoante as configurações de seu computador, é possível que o Updater precise de acesso de administrador. A janela (ver abaixo) aparece e deve clicar em "Sim".

Se, apesar disso, continuar a ter o mesmo erro, é porque não tem a permissão necessária para alterar o diretório de instalação do jogo e por conseguinte, para instalar a atualização do jogo.

Se não estiver tentando instalar o jogo em um disco de rede ou em um disco cheio, por favor contacte a nossa equipe através do formulário "Assistência técnica"

Erro U04020091 : Espaço em disco insuficiente

Seu disco rígido não tem espaço suficiente para proceder à instalação ou à atualização do jogo DOFUS.

O Updater pode precisar de até três vez o tamanho do jogo para poder efetuar as atualizações.

Você deve liberar cerca de 3 GB para terminar a operação.

Erro U04020400 : Ocorreu um erro

Por favor reinicie o Updater. Se o problema persistir, será necessário contactar o suporte.

Se trata de um erro muito específico que requer que nos envie os "logs".

Clique aqui para saber como recuperar os logs

De seguida, contacte-nos através do formulário "Assistência técnica".

Erro U04020023 e U04020024: Não é possível se conectar ao servidor de atualização

Primeiro, verifique se ainda está conectado(a) à internet. ao tentar acessar um site.

Se o problema persistir, verifique o código de erro e siga as instruções abaixo.

Erro U04020023

Trata-se de um problema de configuração do proxy no seu sistema. Nosso updater usa essas configurações. Nós recomendamos que você verifique a configuração.

• Entre nas “Opções” do updater
  • Na aba “Proxy”, selecione “Sem proxy”

Erro U04020024

Trata-se de um problema de conexão ocorrido durante a atualização. Nós Verifique a qualidade da sua conexão, bem como as possíveis configurações de proxy, firewall e software de controle parental.

Outros códigos de erro (U00000000, U04010400, etc.)

Se você se deparar com uma mensagem de erro que não consta nas outras seções (U00000000 ou U04010400, por exemplo), nós recomendamos que você reinicie o updater.

Se o problema persistir, baixe e instale a versão mais recente do jogo, sem desinstalar a versão presente no seu computador atualmente.

Se, ainda assim, o seu problema não for resolvido, trata-se certamente de um erro específico. Você deverá recuperar os logs (procedimento explicado aqui) e entrar em contato conosco através do formulário “Assistência técnica”.