Alguém removeu/adicionou um Autenticador na minha conta, o que fazer?

Se você recebeu um email indicando que um Autenticador foi ativado ou desativado em uma de suas contas, fique atento.

É muito provável que alguém esteja tentando roubar a sua conta.

Neste caso, o possível "ladrão" pode ter tido acesso a todas as suas informações pessoais (como nome da conta, senha, resposta secreta e email). No caso de desativação, o "ladrão" também teve acesso ao seu dispositivo móvel (smartfone ou Tablet).

Nesse caso, é necessário que você entre em contato com o Suporte Ankama Imediatamente.

Veja o passo-a-passo:

Primeiro passo
Para que possamos verificar que você é realmente o titular da conta, você deve nos enviar um dos seguintes documentos (você pode fotografá-los ou digitalizá-los):

•   Carteira / bilhete de identidade
  •   Passaporte
  •   Carteira de habilitação / Carta de condução
  •   Cartão de cidadão (Portugal)

Segundo passo
Crie um novo endereço de e-mail pessoal e seguro que nunca tenha sido utilizado em uma conta Ankama.

Terceiro passo
Este passo é indispensável para os clientes cuja conta não está em seu nome.

Você deve nos informar:

•   O endereço de e-mail usado na criação da conta (mesmo que ele não esteja mais em uso);
  •   A data de criação da conta (pode ser aproximativa).

Se você tiver reunido todas essas informações, pode entrar em contato conosco.