O que é um log?

Um log (em português "diário") se apresenta sob a forma de um ficheiro de texto clássico, recolhendo cronologicamente todos os eventos que afetaram um sistema informático (software, aplicação, servidor, etc...) e todas as ações que resultaram desses eventos.

No caso da Ankama e mais concretamente do Dofus, os logs podem servir para detetar onde um erro se produziu e em que momento. São uma fonte de informação muito importante.

No caso de problemas de ligação, de atualização ou de bug, o suporte Ankama pode solicitar essas informações. Assim, podemos eventualmente pedir-lhe que recupere os logs e forneça-os à nossa equipe.