Como instalar o plugin do Unity Krosmaster?

O programa (ou plugin) Unity permite que seu navegador acesse recursos materiais do seu computador para rodar o jogo Krosmaster Arena. O acesso deste programa ao seu computador é restrito: ele não pode acessar suas pastas ou arquivos.

Para baixar o Unity, clique aqui.

Quando o programa for baixado, clique duas vezes no ícone para iniciar a instalação.

Depois de instalado, lance o jogo Krosmaster.

O navegador será avisado da presença do programa Unity. Um ícone aparecerá na barra de endereço para indicar que o plugin foi bloqueado. Clique neste ícone e autorize a execução do programa Unity.