Como baixar o Authenticator?

O Authenticator está disponível para todos os jogadores de todas as comunidades.

Disponível para Android e iOS, o Ankama Authenticator pode ser baixado no Google Play e App Store.

Para baixar o aplicativo no Google Play é necessário ter um aparelho com Android 2.3 ou uma versão mais recente. Atualmente, alguns aparelhos da marca Wiko não são compatíveis.

Baixar no Google Play

Para baixar o aplicativo na App Store é necessário ter um aparelho com iOS 6.0 ou uma versão mais recente.

Baixar na App Store