Lançar o arquivo de instalação

A instalação não inicia no Windows XP e Vista

Para os usuários do Windows XP e Vista, é possível que a instalação trave durante ou após a aparição desta janela:

A origem deste erro é um problema no seu sistema operacional.

Nós convidamos você a baixar a correção disponibilizada pela Microsoft.

Uma vez efetuada a atualização, reinicie seu computador e tente novamente. Se o problema persistir, entre em contato com nossas equipes através do formulário “Assistência técnica”.

Problema com Microsoft Visual C++ (Runtime)

Vários fatores podem causar esse problema técnico. Veja algumas soluções:

• Tente atualizar o seu computador através do site Windows Update, baixe e instale a última versão das bibliotecas Visual C++.
  • Se o DOFUS estiver instalado atualmente em uma conta Windows limitada, tente reinstalá-lo em uma conta administrador.
  • Por fim, se você dispõe de uma ferramenta de controle parental, o DOFUS precisa ser autorizado.