Transferir um personagem para outro conta

Como funciona a transferência de personagem ?

A transferência de personagem permite ao utilizador transferir um personagen de um conta para outro.

Este serviço tem um custo de 15 000 Ogrines.

O serviço de transferência é instantâneo.

Que elementos posso transferir ?

A transferência de personagem entre contas conserva:

• Todos os itens presentes no seu inventário (inclusive no modo vendedor), os itens vinculados ao personagem e à conta, bem como os itens equipados
  • Sucessos
  • Kamas
  • Todas as montarias
  • A guilda e a aliança.

O que fica na conta de origem:

• Sua casa
  • Seu Saco de Viagem
  • Seus itens no mercado

Quais são as condições e restrições?

São várias as condições e restrições aplicáveis às transferências. Por favor, veja abaixo para mais informações.

• Em caso de transferência para uma conta já existente: as 2 contas deverão ter mais de 4 meses cada e portar o mesmo sobrenome
  • O personagem que você deseja transferir deve ter um nível de personagem e/ou de profissão igual ou maior que 20.
  • A transferência só será possível se as 2 contas forem da mesma comunidade
  • Você terá que se identificar nas duas contas (com o Authenticator ou o Shield, caso estejam ativados

Como eu posso cancelar uma transferência?

A transferência é instantânea e não poderá ser anulada.

Eu tenho um problema que não está listado aqui

Se você não encontrou a solução para o seu problema aqui, por favor, entre em contato com o Suporte e informe todos os detalhes.

O seu pedido será analisado e respondido pelo suporte logo que possível.