Transferir um personagem para outro conta

Como funciona a transferência de personagem ?

A transferência de personagem permite ao utilizador transferir um personagen de um conta para outro.

Este serviço tem um custo de 15 000 Ogrines.

O serviço de transferência é instantâneo.

Que elementos posso transferir ?

Os personagens transferidos, de uma conta a outra, manterão:

• Todos os itens no inventário do personagem, inclusive itens de missões.
  • A personalização do deck de feitiços do personagem.
  • O Saco de Viagem do personagem.
  • A Nação do personagem.
  • O personagem permanecerá na mesma guilda.
  • Os pontos de cidadania do personagem.

O que permanece na conta de origem?

• Todos os itens equipados no personagem.
  • Itens dentro do baú da conta.
  • Os companheiros do personagem.
  • Presentes pendentes na interface de presentes.
  • A lista de amigos.

No entanto, os seguintes recursos poderão ser transferidos, dentro de algumas condições:

• Seu companheiro poderá ser transferido, caso ele seja removido da interface de companheiros e colocado no inventário do personagem (a ser transferido).
  • O equipamento do seu companheiro, caso seja colocado no inventário do personagem (a ser transferido).
  • O conteúdo do baú da sua conta, caso estes itens sejam colocados no inventário do personagem (a ser transferido).

Quais são as condições e restrições?

São várias as condições e restrições aplicáveis às transferências. Por favor, veja abaixo para mais informações.

• Em caso de transferência para uma conta já existente: as 2 contas deverão ter mais de 4 meses cada e portar o mesmo sobrenome
  • A transferência só será possível se as 2 contas forem da mesma comunidade
  • Você terá que se identificar nas duas contas (com o Authenticator ou o Shield, caso estejam ativados
  • Este serviço não está disponível para jogadores da Steam.

Como eu posso cancelar uma transferência?

A transferência é instantânea e não poderá ser anulada.

Eu tenho um problema que não está listado aqui

Se você não encontrou a solução para o seu problema aqui, por favor, entre em contato com o Suporte e informe todos os detalhes.

O seu pedido será analisado e respondido pelo suporte logo que possível.