Fui bloqueado pelo Authenticator. O que fazer?

Há várias maneiras de ser bloqueado pelo Authenticator: perda, roubo, quebra, reinicialização do dispositivo móvel ou até remoção do aplicativo. Felizmente, também há numerosas maneiras de se desbloquear de forma segura!

Opção 1: Inserir seu código de restauração

Com o código de restauração* que foi fornecido a você no momento da primeira ativação, você poderá restaurar seu Authenticator em um dispositivo móvel (em outro ou no mesmo).

Eis as etapas para recuperar a sua conta:

1. Em um dispositivo móvel pessoal, baixe o aplicativo Ankama Authenticator e inicie-o
  2. Clique na aba "Código de restauração" (ver imagem abaixo)
  3. Insira seu código de restauração e valide-o
  4. Agora você já pode gerenciar de novo sua proteção nesse dispositivo móvel

Opção 2: Utilizar nosso serviço de desbloqueio das proteções por SMS

Esqueceu o código de restauração? Você não é o único. Como esse time é grande, pensamos em vocês...

A partir de 16/11/16, Ankama permitirá que você desative as proteções (o Authenticator e o Shield) com uma simples SMS. Obviamente, é necessário ter um número de telefone celular* vinculado à sua conta para utilizar esse serviço gratuito**.

Vá à nossa página de assistência e siga os procedimentos. Você poderá acessar sua conta de novo em questão de segundos.

Opção 3: Entrar em contato com o suporte

Se você não tem mais o código de restauração e não pode usar o serviço de desbloqueio por SMS, fique tranquilo, nem tudo está perdido! Você pode entrar em contato com a nossa equipe de suporte. Ela terá um grande prazer em ajeitar sua vida!

OBS.: Como remover uma proteção é uma medida delicada, teremos que confirmar se você é de fato o titular da conta. Nós pedimos que anexe a cópia (scan ou foto) de um documento de identidade oficial ao seu requerimento.

Se tudo estiver em ordem, removeremos o Authenticator da sua conta e deixaremos você voltar às planícies verdejantes do Mundo dos Doze...

*Não confundir com o código de segurança que foi enviado por e-mail.

**Sem incluir as taxas de recebimento de SMS da sua operadora.