O QUE É DOFUS 1.29?

Trata-se de uma versão anterior de DOFUS que data de 2010, com mecanismos de jogo e gráficos muito diferentes dos que você conhece hoje e congelados no tempo.

Decidimos disponibilizar dois servidores 1.29 (Eratz e Henual) aos jogadores mais saudosistas para que eles possam reviver as aventuras passadas como bem quiserem.

Como acessar um servidor 1.29?

Como no caso do servidor Beta, um cliente de jogo específico da versão 1.29 é necessário para acessar o jogo. Você pode baixá-lo aqui e instalá-lo no seu computador da mesma forma que o cliente de jogo clássico.
Para acessar os servidores Eratz e Henual, você precisa ter uma conta de assinante certificada (ver procedimento de certificação de uma conta Ankama).

Do contrário, vai aparecer uma mensagem de erro quando você tentar se conectar ao servidor selecionado.

Haverá atualizações de dofus 1.29?

Não, DOFUS 1.29 não está destinado a evoluir. A versão simplesmente está disponível para os jogadores que quiserem relembrar o modo de jogo que eles conheceram em uma determinada época. Disponibilizamos 2 servidores para vocês, mas não faremos atualizações nem serviços direcionados (como suporte, gerenciamento de comunidade e ofertas exclusivas na loja): vocês os verão exatamente como eram! São vocês mesmos que precisam garantir uma experiência de jogo adequada.
Para desfrutar de um conteúdo evolutivo com atualizações regulares, os convidamos a entrar em um servidor DOFUS 2.

Eu desbloqueei um item novo, mas não está no meu inventário. Por quê?

Nem todos os itens presentes na loja são compatíveis com a versão 1.29, e alguns recursos, como os sacos de viagem, ainda não existiam. Em especial, os brindes dos pacotes de assinatura foram concebidos para DOFUS 2, então não estão disponíveis no DOFUS 1.29. Mas esses itens não se perderam: você poderá reencontrá-los quando quiser em um servidor DOFUS 2.

Não acho a bolsa de kamas no meu servidor. Isso é normal?

Pois é: na versão 1.29, a BdK ainda não existia! Portanto, você não vai poder trocar kamas por ogrinas e vice-versa em Eratz e Henual. Isso significa também que os serviços que são adquiridos com Ogrines (como mudança de classe, mudança de nome, transferência de servidor, etc) não se aplicam aos personagens dos servidores da versão 1.29.

Encontrei um bug. Vocês podem corrigir?

Não. Fora as manutenções técnicas ligadas ao estado dos servidores, nenhuma intervenção será efetuada na versão 1.29. Vocês vão ter que jogar com bugs e outros inconvenientes que estavam no jogo na época.

Tive um problema no jogo, o suporte pode me ajudar?

O suporte só está em posição de responder apenas a questões ligadas à sua conta Ankama: recuperação de uma conta, problema com uma senha, esquecimento de e-mail...
No caso de problemas relacionados ao jogo, como um bug ou um desentendimento com outro jogador, o suporte não poderá ajudar.

Por que nunca tem evento nenhum no meu servidor?

Os servidores 1.29 são autônomos. Eles são disponibilizados «do jeito que estão" e não se beneficiam de gerenciamento de comunidade nem de recursos voluntários (moderadores e mestres de jogo). Então não há animação no 1.29, nem eventos exclusivos dos servidores.

Meu servidor está lotado, não consigo me conectar e/ou ele vive com lag. O que fazer?

Só lhe resta ter paciência ou aproveitar a experiência de jogo de um servidor DOFUS 2. Nós não pretendemos abrir outros servidores 1.29.

Editado: Se você não é da comunidade Hispânica, e está recebendo a mensagem de erro "Todos os servidores estão cheios no momento", sugerimos que você clique na opção "Escolher um servidor", depois marque a opção "Exibir os servidores" e então escolher um dos servidores listados. Vocês irão reparar que o nome dos servidores não aparece se vocês estiverem em um idioma diferente do Espanhol, mas isso não impacta na conexão.