Estou tendo o erro 1208, o que fazer?

Em geral, o erro 1208 ocorre quando você tenta atualizar DOFUS com uma versão mais antiga do updater (anterior a agosto de 2014). Nessa situação, o updater antigo pode (às vezes) ter dificuldades para obter a versão mais recente de DOFUS, daí o erro 1208.

Não entre em pânico! Basta baixar e instalar o patch de correção para ficar tudo em ordem: Clique aqui

Se o problema persistir após a instalação do patch de correção, fale com a nossa equipe técnica.