[WAKFU] Pagar por débito automático recorrente

Neste artigo :

Por que não posso optar pelo débito automático?

Confirmação da compra e ativação do pacote bônus

Como posso modificar os dados de meu cartão bancário?

É possível mudar o nível de meu pacote bônus?

Como posso cancelar o débito automático?

O que acontece se minha conta foi banida?

O sistema de débito automático permite que você escolha e "assine" um pacote bônus de 30 dias cujo pagamento será feito automaticamente por débito automático todos os meses. Assim, você não precisará mais renovar o seu pacote bônus quando ele chegar ao fim, poderá aproveitar um desconto no preço do pacote a partir do segundo mês e também terá outras vantagens de fidelidade (presentes).

Essa opção de pagamento é apresentada após a escolhade seu pacote bônus de 30 dias na loja de nosso site Wakfu.

Atenção, é necessário ter o dispositivo 3D Secure para poder utilizá-lo.

Tarifa preferencial do pacote bônus com recondução automática

Ao optar por reconduzir automaticamente seu pacote bônus, você poderá aproveitar o desconto de aproximadamente 10% sobre o preço normal do pacote bônus a partir do segundo mês de débito.

Desta maneira, será cobrado o preço normal no primeiro mês de débito automático, pois a tarifa preferencial só entrará em vigor a partir do segundo mês.

Entretanto, se este não for o seu primeiro mês de débito automático, entre em contato com Suporte da Ankama, clicando em "Enviar uma solicitação" no fim desse FAQ, para que possamos analisar e resolver o problema.

Sua fidelidade é recompensada

Se sua assinatura a um pacote bônus (seja qual for o nível) for renovada para o mês seguinte com o débito automático, você receberá uma Caixa Misteriosa como recompensa pela sua fidelidade.

Por que não posso optar pelo débito automático?

O pagamento por débito automático pode não ser aceito por diversas razões. Elencamos algumas delas aqui:

• Sua conta não possui fundos suficiente.
  • Seu cartão expirou.
  • Seu cartão não aceita pagamento recorrentes.
  • O limite de pagamento do cartão foi atingido.

Caso haja problemas com seu débito automático, enviaremos um e-mail a você.Você também receberá um e-mail antes da date de expiração de seu cartão, para que você possa reagir rapidamente, se desejar manter o débito automático.

Como posso reativar meu débito automático?

Para continuar a beneficiar do desconto dos pacotes bônus de 30 dias graças do débito automático, você deverá regularizar sua situação em até 7 dias, a partir da data de recepção do e-mail que o informa da falha do pagamento por débito automático.

Você deverá usar um cartão que não se encaixa em nenhum dos critérios listados acima e deverá comprar um pacote bônus de 30 dias novamente e selecionar o modo de pagamento por débito automático.

Um desconto sobre o preço do pacote bônus será exibido para que você possa conservar suas vantagens promocionais.

Caso não haja regularização em 7 dias, você também poderá optar por um pacote bônus com recondução tácita, mas o desconto só será aplicado a partir do segundo mês de pagamento e seu período de 12 meses consecutivos para obter o presente recomeçará do zero.

Caso haja algum problema, você pode entrar em contato com o serviço de Suporte clicando em "Enviar uma solicitação no fim desse FAQ".

Por que não posso utilizar meu cartão?

Infelizmente, é possível que seu cartão não seja elegível para o pagamento por débito automático.

Nosso sistema analisa seu cartão no momento do pagamento e se ele não for compatível com o débito automático, você receberá o pacote bônus que comprou, mas receberá um e-mail de confirmação de compra que indicará que a recondução automática não foi possível.

Confirmação da compra e ativação do pacote bônus

Você poderá assegurar-se de que sua compra foi realizada graças ao recebimento do e-mail de confirmação.
Você também encontrará sua compra em seu espaço de Gestão de conta.

Seu pacote bônus será ativado poucos minutos após a confirmação de seu primeiro pagamento.

A duração do pacote bônus usando o sistema de débito automático será sempre de 30 dias. No entanto, os débitos seguintes serão feitos todos os meses.

Particularidades: como nem todos os meses têm os dias 29, 30 ou 31, se você comprar o seu pacote bônus em um desses dias, a data do próximo débito automático será transferida para o início do próximo mês (dia 1o, 2 ou 3, respectivamente). Esse sistema será mantido para todos os débitos seguintes.

Por exemplo: comprei um pacote bônus com débito automático no dia 31 de dezembro de 2018. Meu cartão será debitado no dia 30 de janeiro de 2019 (30 dias após o primeiro débito). Contudo, como não existe 30 de fevereiro (e que o ano não é bissexto), o próximo pagamento será debitado no dia 1o de março de 2019. Os próximos débitos serão mantidos sempre no 1o dia do mês.

Como posso modificar os dados de meu cartão bancário?

Se desejar modificar o cartão associado ao débito automático, mas guardar a recorrência acumulada para seu próximo presente, você deverá efetuar uma nova compra de um pacote bônus de 30 dias e selecionar o modo de pagamento por débito automático.

O pacote bônus em andamento antes desta compra ficará conservado em sua conta e o pagamento automático com o cartão associado será cancelado. O débito automático será vinculado a uma nova compra de pacote bônus.

É possível mudar o nível de meu pacote bônus?

Se você desejar mudar o nível de seu pacote bônus, mas já tiver um débito automático ativo em sua conta, você deverá efetuar uma nova compra para esse novo pacote bônus com nível diferente e selecionar o modo de pagamento por débito automático novamente.

Um desconto sobre o preço do novo pacote bônus será exibido para que você possa conservar suas vantagens promocionais.

O acúmulo de diferentes níveis de pacote bônus funciona da mesma maneira com ou sem débito automático:

• Se você escolher um pacote bônus de nível mais alto, ele será ativado imediatamente.
    Sobrarão, desta maneira, alguns dias de seu pacote bônus de nível mais baixo que serão estocados em sua conta. Ao cancelar o débito automático, esses dias restantes do pacote bônus de nível mais baixo serão iniciados imediatamente no fim dos 30 dias de seu pacote bônus de nível mais alto.
  • No entanto, se você assinar um pacote bônus de nível mais baixo, ele será ativado após o fim de seu pacote bônus em andamento.

Você poderá consultar, no seu espaço de Gestão de conta, os dias restantes para cada nível do pacote bônus.

Em todos os casos, você será imediatamente debitado do valor de seu novo pacote bônus.

Enquanto não houver interrupção do débito automático, você pode mudar quantas vezes quiser o nível dos pacotes, que ainda assim os dias acumulados dos pacotes precedentes serão contabilizados para a atribuição dos presentes anuais.

Como posso cancelar o débito automático?

Não é possível interromper temporariamente a assinatura do seu pacote bônus. Além disso, um pacote bônus que foi iniciado não é elegível ao reembolso.
Desta maneira, antecipe todos os períodos de ausência prolongada para não pagar o pacote bônus sabendo que você não poderá jogar. Porém, não esqueça que você perderá os meses acumulados para o seu presente anual e que você o receberá somente apenas depois de 12 meses do reinício de seu pagamento por débito automático.

Você pode cancelar a recondução automática de seu pacote bônus quando desejar, exceto nas 24h anteriores ao seu próximo débito automático.

Para isso, conecte-se ao seu espaço de "Gestão de conta", na aba "Pagamentos" e clique no botão "Cancelar".
Você receberá um e-mail de confirmação do cancelamento (verifique a caixa de lixo eletrônico caso não receba o e-mail).

Ao cancelar a recondução automática, você não perde o pacote bônus em andamento, e seu cartão bancário não será debitado para um próximo pacote bônus.

Caso encontre dificuldades, você pode entrar em contato com o Suporte clicando em "Enviar uma solicitação" no fim desse FAQ.

O que acontece se minha conta foi banida?

Se sua conta foi banida definitivamente, isso interrompe automática e instantaneamente seu pacote bônus (mas não lhe dá o direito de pedir reembolso do restante do período em andamento) e seu cartão bancário não será debitado para um próximo pacote bônus.

No entanto, uma suspensão temporária de sua conta não interrompe a recondução automática do seu pacote bônus.
Caso deseje cancelá-lo, entre em contato com o Suporte clicando em "Enviar uma solicitação" no fim desse FAQ.