Temporis IV

Os servidores Temporis, quarta temporada, estão abertos desde terça-feira, 31 de março.

Houve um período de pré-inscrição até dia 26 de março para:

• reservar o nome do seu personagem;
  • jogar com seus amigos;
  • aproveitar Temporis desde os primeiros momentos;
  • obter recompensas, claro!

Migração gratuita entre servidores Temporis IV

O serviço de migração específico dos servidores Temporis IV é gratuito e acessível a partir do primeiro dia para lhe permitir se juntar aos seus amigos, caso vocês infelizmente tenham sido separados.

Você pode acessá-lo clicando neste link:  Transferência de personagem gratuita Lembre-se de que as transferências devem ser solicitadas entre segunda-feira, 00h01, e domingo, meia-noite (horários de Paris), para que sejam efetivas na terça-feira seguinte. Senão, é preciso aguardar a terça-feira da semana seguinte.

Mudança de classe

Não é possível a troca de classes nos servidores Temporis.

Aluguel de equipamentos

O aluguel de equipamentos foi criado especificamente para o evento Temporis IV.

Os itens alugados podem ser pegos apenas nos servidores Temporis, e enquanto tais servidores estiverem abertos (até 16/06/2020). Os itens alugados serão removidos quando os servidores Temporis forem fechados.

Fusão dos servidores Temporis

A fusão dos servidores Temporis foi realizada em 05 de maio.

Todos os servidores Temporis foram fundidos em dois servidores chamados Temporis I e Temporis II.

Servidores finais

TEMPORIS I

TEMPORIS II

Servidores fundidos

Temporis I
Temporis II
Temporis III
Temporis VII

Temporis IV
Temporis V
Temporis VI
Temporis VIII
Temporis IX
Temporis X

As regras para a manutenção de nomes de personagens, guildas, alianças e tags de aliança, em caso de nomes idênticos, são as seguintes:

Com relação aos nomes de personagens:

• O personagem que estiver acima do nível 50 terá prioridade para permanecer com o apelido.
    • Se dois jogadores tiverem prioridade para um mesmo apelido, o personagem mais antigo ficará com ele.
    • Se nenhum personagem tiver prioridade para o apelido, o personagem mais antigo ficará com ele.
  • A tag do servidor de origem será incluída após os apelidos dos outros personagens. Esses personagens poderão trocar de apelido gratuitamente com uma poção disponibilizada na interface de presentes no jogo (vinculada ao personagem permanentemente). A troca de apelido não precisa ser feita na hora da conexão, podendo ser feita quando você quiser.

Com relação aos nomes das guildas:

• A guilda mais antiga mantém o nome.
  • As outras ganham uma tag após o nome para indicar o servidor de origem. Os líderes dessas guildas poderão trocar de nome gratuitamente com uma poção disponibilizada na interface de presentes no jogo (vinculada ao personagem permanentemente).

Com relação aos nomes das alianças:

• A aliança mais antiga mantém o nome.
  • As outras ganham uma tag indicando o servidor de origem após o nome. Os líderes das guildas líderes dessas alianças poderão trocar de nome gratuitamente com uma poção disponibilizada na interface de presentes no jogo (vinculada ao personagem permanentemente).

Com relação às tags das alianças:

• A aliança mais antiga mantém a tag.
  • As outras ganham um número no fim da tag. Os líderes das guildas líderes dessas alianças poderão trocar de tag gratuitamente com uma poção disponibilizada na interface de presentes no jogo (vinculada ao personagem permanentemente).

Quando acaba a aventura Temporis?

A aventura vai acabar em 16 de junho de 2020.

Uma poção de 100% de experiência será disponibilizada na interface de presentes no jogo para aproveitar seu tempo de jogo no seu servidor clássico.

Quais compras poderão ser recuperadas quando o Temporis acabar?

Todos os itens que você comprar serão transferidos para a sua conta quando o Temporis chegar ao fim. Você poderá atribuí-los a outro personagem.

Os itens a seguir que forem comprados serão creditados novamente quando o Temporis acabar:

• Conjuntos, mascotes, montascotes de aparência
  • Arreios
  • Emotes
  • Golpes fatais
  • Companheiros
  • Itens vivos
  • Poção de piloto automático

Os itens alugados, no entanto, não poderão ser recuperados quando o Temporis acabar.

Da mesma forma, compras e itens de consumo imediato não serão transferidos.

A título de informação, você pode conferir na loja, observando a descrição dos itens, se eles serão transferidos.

Você também pode ver quais itens serão creditados novamente clicando aqui .

Acompanhamento de alertas de bugs no jogo

Se você se deparar no jogo com um bug que seja específico desse tipo de servidor (bug relativo aos feitiços, por exemplo), pedimos que consulte a seção do fórum DOFUS criada especialmente para esse evento.

Essa seção do fórum lhe permitirá:

• consultar os bugs existentes encontrados pelos jogadores;
  • alertar-nos sobre o seu bug se ele ainda não tiver sido relatado no fórum em inglês;
  • encontrar respostas para as suas perguntas;
  • pedir e oferecer ajuda aos outros jogadores.

O Suporte não poderá processar solicitações relativas a bugs e direcionará você para o fórum. Desde já agradecemos a sua compreensão.

Para saber mais sobre as especificidades dos servidores Temporis, clique [aqui] 😊

Entre em contato conosco

Os prazos atuais são superiores a 48 horas