Como posso modificar os dados de meu cartão bancário?

Se desejar modificar o cartão associado ao débito automático, mas guardar a recorrência acumulada para seu próximo presente, você deverá efetuar uma nova compra de um pacote bônus de 30 dias e selecionar o modo de pagamento por débito automático.

O pacote bônus em andamento antes desta compra ficará conservado em sua conta e o pagamento automático com o cartão associado será cancelado. O débito automático será vinculado a uma nova compra de pacote bônus.