É possível mudar o nível de meu pacote bônus?

Se você desejar mudar o nível de seu pacote bônus, mas já tiver um débito automático ativo em sua conta, você deverá efetuar uma nova compra para esse novo pacote bônus com nível diferente e selecionar o modo de pagamento por débito automático novamente.

Um desconto sobre o preço do novo pacote bônus será exibido para que você possa conservar suas vantagens promocionais.

O acúmulo de diferentes níveis de pacote bônus funciona da mesma maneira com ou sem débito automático:

• Se você escolher um pacote bônus de nível mais alto, ele será ativado imediatamente.
    Sobrarão, desta maneira, alguns dias de seu pacote bônus de nível mais baixo que serão estocados em sua conta. Ao cancelar o débito automático, esses dias restantes do pacote bônus de nível mais baixo serão iniciados imediatamente no fim dos 30 dias de seu pacote bônus de nível mais alto.
  • No entanto, se você assinar um pacote bônus de nível mais baixo, ele será ativado após o fim de seu pacote bônus em andamento.

Você poderá consultar, no seu espaço de Gestão de conta, os dias restantes para cada nível do pacote bônus.

Em todos os casos, você será imediatamente debitado do valor de seu novo pacote bônus.

Enquanto não houver interrupção do débito automático, você pode mudar quantas vezes quiser o nível dos pacotes, que ainda assim os dias acumulados dos pacotes precedentes serão contabilizados para a atribuição dos presentes anuais.