Como posso cancelar o débito automático?

Não é possível interromper temporariamente a assinatura do seu pacote bônus. Além disso, um pacote bônus que foi iniciado não é elegível ao reembolso.
Desta maneira, antecipe todos os períodos de ausência prolongada para não pagar o pacote bônus sabendo que você não poderá jogar. Porém, não esqueça que você perderá os meses acumulados para o seu presente anual e que você o receberá somente apenas depois de 12 meses do reinício de seu pagamento por débito automático.

Você pode cancelar a recondução automática de seu pacote bônus quando desejar, exceto nas 24h anteriores ao seu próximo débito automático.

Para isso, conecte-se ao seu espaço de "Gestão de conta", na aba "Pagamentos" e clique no botão "Cancelar".
Você receberá um e-mail de confirmação do cancelamento (verifique a caixa de lixo eletrônico caso não receba o e-mail).

Ao cancelar a recondução automática, você não perde o pacote bônus em andamento, e seu cartão bancário não será debitado para um próximo pacote bônus.

Caso encontre dificuldades, você pode entrar em contato com o Suporte clicando em "Enviar uma solicitação" no fim desse FAQ.