DOFUS - Configurações recomendadas para seu computador

Caso você não tenha conseguido instalar o Ankama Launcher, confira as configurações mínimas e recomendadas para acessar diretamente os jogos DOFUS e WAKFU. Para ver as formas de instalação dos jogos, acesse esse artigo].

Problema de reconhecimento - Java 8

A partir da atualização 1.59, o cliente WAKFU funciona com o Java 8, em vez do 6. Não é mais possível lançar WAKFU com uma versão do Java inferior à versão 8.

Para instalar o Java 8:

1. Usuários Windows: você pode baixá-lo [aqui].
  2. Usuário MacOS: quando você baixa o Java 8, é baixada uma versão JRE. A versão necessária para o WAKFU é a JDK. Você pode baixar a versão MacOSão MacOS [aqui].