Criar uma conta com o Facebook Connect

Você pode criar uma conta Ankama pela sua conta no Facebook com o Facebook Connect.

Ao usar o Facebook Connect, você pode:

• Explorar nossos jogos rapidamente com um processo de criação de conta simplificado.
  • Beneficiar-se da segurança da conta no Facebook.

Entretanto, se acessar nossos jogos com o Facebook Connect, sua conta não terá a proteção do Shield e do Authenticator.

Confira as etapas para criar uma conta com o Facebook Connect:

1-    Abra o Launcher clicando no ícone do Facebook.

2-    Conecte-se com as suas credenciais do Facebook.

Se o seu login do Facebook for um número de telefone, você será redirecionado para https://account.ankama.com/pt/ a fim de registrar também seu e-mail.

Com esses dados, você poderá se conectar aos nossos jogos pelo Facebook Connect. Como são do Facebook, se você tiver problemas de conexão com eles, o suporte da Ankama não poderá ajudar. Será preciso entrar em contato com a assistência do Facebook para desbloquear o acesso.

Na sua primeira conexão com o Facebook Connect, a Ankama também receberá seu nome, sua foto de perfil e seu e-mail.

3-    Clique em "Continuar como 'Nome da conta do Facebook'"

4-    Se não tiver conta Ankama, responda "não" à pergunta "Você tem uma conta Ankama?" e, em seguida, clique em "Finalizar inscrição".

Se você já tiver uma conta Ankama e responder "não", a conta que estiver criando não poderá ser atrelada a outra conta Ankama.

5-    Criada a conta, baixe o jogo e clique em "Jogar".

Um atalho do jogo será criado na área de trabalho do computador

6-    Último passo antes de criar seu personagem e mergulhar na aventura: escolha um apelido (exibido no jogo e nos fóruns)

7-     Bom jogo!

8-     Não se esqueça de certificar sua conta!

Lembrando que, quando se conecta pelo Facebook Connect, você não conta com as nossas proteções (Shield e Authenticator).