Instale o Ankama Launcher

Configuração minima

Encontrei um problema com o Launcher

Sugerimos, em um primeiro momento, que você:

1- Reinicie o Launcher

2- Verifique se o Launcher está fechado, olhando a bandeja do sistema:

• Se necessário, desmarque as opções “Minimizar para a bandeja do sistema”
  • Se necessário, verifique com o Gerenciador de Tarefas se o Launcher está fechado (se o sistema travar, ele pode permanecer sendo executado em segundo plano)
  • Caso contrário: termine o(s) processo(s) correspondente(s)

4- Desinstale e reinstale o Launcher se os problemas persistirem.

O problema ainda continua ocorrendo? Então pedimos que nos avise no fórum, descrevendo o máximo de detalhes possível.

Outras perguntas

Você encontrou um problema em um jogo

• Conserte o jogo
    • Desative as atualizações automáticas
    • Na opção do jogo que está dando problema, se ele estiver instalado, você tem a possibilidade de Consertar.
  • Desinstale/reinstale o jogo
    • Para evitar reinstalar tudo, você pode:
      • Lançar a instalação do jogo onde você desejar
      • Interromper a instalação
      • Copiar os arquivos já baixados na pasta de instalação
      • Reiniciar o download dos arquivos > O Launcher deve lançar um reparo automático e concluir a instalação
    • Porém, se você tiver uma boa conexão, uma reinstalação completa é recomendável
    • Se o problema persistir, talvez seja um problema ligado ao Launcher.

Se o problema continuar ocorrendo, pedimos que você nos avise no fórum, informando, se possível, os logs disponíveis nas opções > Logs > Exibir o repertório de logs > Copiar o conteúdo do arquivo application.log

Tela preta - Windows 7 Network timeout

Por favor, siga as seguintes instruções:

Acessar as opções da Internet via: Painel de Controle > Rede e Internet > Opções da Internet
Na aba Conexão > Botão Configurações de Rede (na parte inferior)
Desativar a opção “Detectar automaticamente as configurações de conexão”
Depois, execute o Launcher de novo.

Agora você deve poder iniciar o jogo.

Se o problema continuar ocorrendo, nós convidamos você a entrar em contato com o suporte.

Compartilhamento de conexão. Recebi a mensagem de erro “Login ou senha incorretos”

Se, apesar de digitar as informações corretas, você encontrar a mensagem “Login ou senha incorretos” ao tentar iniciar o jogo com o Ankama Launcher, pode ser devido a um desses 2 motivos:

1) O Authenticator não está ativado

2) O IP do Wi-Fi ou 4G muda entre a abertura e a conexão ao Launcher (Proxy, VPN)

Solução: Abrir 2 instâncias do jogo (CTRL+2) e se conectar manualmente ao cliente DOFUS.

Não tenho mais acesso ao menu suspenso que permite selecionar a versão de DOFUS

Pedimos que você siga as seguintes etapas:
1. Acessar as opções do Launcher,
2. Selecionar a aba “Versões”,
3. E marcar “Exibir as outras versões (DOFUS Beta)”

O Ankama Launcher não detecta os meus jogos / Eu tenho duas versões do jogo: isso é normal?

O Launcher não detecta os jogos que já estavam instalados.

Você pode desinstalar a versão da plataforma que não usa mais.

Comecei a instalar vários jogos da Ankama, mas não consigo baixá-los ao mesmo tempo. Isso é normal?

Sim. Quando há vários jogos em processo de instalação, os downloads são feitos sucessivamente, e não em paralelo.

O Ankama Launcher não está carregando

Sugerimos que você tente executar o Launcher de novo.

Se o problema persistir, abra o Gerenciador de Tarefas, selecione "Ankama Launcher" e encerre-o. Depois, execute o Launcher de novo.
Se nem assim funcionar, desinstale e reinstale a plataforma.

Para isso, abra o Painel de Controle > Desinstalar o programa, clique em Ankama Launcher e depois em desinstalar.

Não resolveu? Sugerimos que você poste o problema nesta página do fórum.

WINDOWS – o Ankama Launcher não é instalado automaticamente em "Programas" nem em "Program Files", e sim na pasta "Appdata". Por quê?

Essa pasta selecionada automaticamente não exige direitos de administrador, o que possibilita que você acesse o nosso conteúdo independentemente da sua configuração!

O que acontece se eu fechar o Ankama Launcher enquanto um jogo estiver atualizando?

Não entre em pânico! O download da atualização ficará pausado. Será lançada uma reparação automática quando você abrir o Launcher de novo.