instale o Ankama Launcher

Configuração minima

O Ankama Launcher não detecta os meus jogos/Eu tenho duas versões do jogo: isso é normal?

Por enquanto, o Launcher não detecta os jogos que já estavam instalados. Estamos esperando o fim do beta para implementar esse recurso.

A consequência disso é que você pode ter duas instalações do mesmo jogo.

Nesse caso, basta desinstalar a versão da plataforma que você não usa mais.

Comecei a instalar vários jogos da Ankama, mas não consigo baixá-los ao mesmo tempo. Isso é normal?

Sim. Quando há vários jogos em processo de instalação, os downloads são feitos sucessivamente, e não em paralelo.

O Ankama Launcher não carrega ou não atualiza

Sugerimos que você tente executar o Launcher de novo.

Se o problema persistir, abra o Gerenciador de Tarefas, selecione "Ankama Launcher" e encerre-o. Depois, execute o Launcher de novo.

Se nem assim funcionar, desinstale e reinstale a plataforma.

Para isso, abra o Gerenciador de Tarefas, selecione "Ankama Launcher" e clique em "Desinstalar".

Não resolveu? Sugerimos que você poste o problema nesta página do fórum.

WINDOWS – o Ankama Launcher não é instalado automaticamente em "Programas" nem em "Program Files", e sim na pasta "Appdata". Por quê?

Essa pasta selecionada automaticamente não exige direitos de administrador, o que possibilita que você acesse o nosso conteúdo independentemente da sua configuração!

Quando marco "Exibir todas as versões", aparece Krosmaga Beta, e acontece a mesma coisa com os outros jogos. É intencional?

Claro. Se a sua conta permitir, os nossos jogos em acesso antecipado vão estar à sua disposição no Ankama Launcher.

O que acontece se eu fechar o Ankama Launcher enquanto um jogo estiver atualizando?

Não entre em pânico! O download da atualização ficará pausado. Será lançada uma reparação automática quando você abrir o Launcher de novo.