Temporis V

QUAIS SÃO AS DATAS DE ABERTURA E ENCERRAMENTO?

Como o nome já diz, os servidores Temporis são temporários, com duração limitada. As datas desta quinta edição são:

• Abertura do servidor em 21 de abril de 2021.
  • Encerramento do servidor em 22 de junho de 2021.

QUANDO OCORREU A FUSÃO?

A fusão dos servidores foi realizada na quarta-feira, 19 de maio.

Os 11 servidores iniciais foram fundidos em 2 servidores distintos, chamados Temporis XII e Temporis XIII.

Servidores finais

Temporis XII

Temporis XIII

Servidores fundidos

Temporis III

Temporis I

Temporis IV

Temporis II

Temporis V

Temporis VI

Temporis X

Temporis VII

Temporis XI

Temporis VIII

Temporis IX

As regras para a manutenção de nomes de personagens, guildas, alianças e tags de aliança, em caso de nomes idênticos, são as seguintes:

Com relação aos nomes de personagens:

• O personagem que estiver acima do nível 50 terá prioridade para permanecer com o apelido.
    • Se dois jogadores tiverem prioridade para um mesmo apelido, o personagem mais antigo ficará com ele.
    • Se nenhum personagem tiver prioridade para o apelido, o personagem mais antigo ficará com ele.
  • A tag do servidor de origem será incluída após os apelidos dos outros personagens. Esses personagens poderão trocar de apelido gratuitamente com uma poção disponibilizada na interface de presentes no jogo (vinculada ao personagem permanentemente). A troca de apelido não precisa ser feita na hora da conexão, podendo ser feita quando você quiser.

Com relação aos nomes das guildas:

• A guilda mais antiga mantém o nome.
  • As outras ganham uma tag após o nome para indicar o servidor de origem. Os líderes dessas guildas poderão trocar de nome gratuitamente com uma poção disponibilizada na interface de presentes no jogo (vinculada ao personagem permanentemente).

Com relação aos nomes das alianças:

• A aliança mais antiga mantém o nome.
  • As outras ganham uma tag indicando o servidor de origem após o nome. Os líderes das guildas líderes dessas alianças poderão trocar de nome gratuitamente com uma poção disponibilizada na interface de presentes no jogo (vinculada ao personagem permanentemente).

Com relação às tags das alianças:

• A aliança mais antiga mantém a tag.
  • As outras ganham um número no fim da tag. Os líderes das guildas líderes dessas alianças poderão trocar de tag gratuitamente com uma poção disponibilizada na interface de presentes no jogo (vinculada ao personagem permanentemente).

QUAIS SÃO AS RECOMPENSAS INÉDITAS DO TEMPORIS V?

Como nas edições anteriores, sucessos específicos concederão tempofichas, que desbloqueiam recompensas.
Com o seu progresso nos servidores Temporis V, vocês receberão uma mascote que evolui para montascote exclusiva e tem diversas evoluções.
No encerramento do Temporis, vocês receberão uma versão de aparência dessa mascote/montascote nos servidores clássicos.

Um conjunto de aparência, títulos, chapéus de aparência e emotes também estarão disponíveis.

QUAIS SÃO AS REGRAS ESPECÍFICAS DESSA QUINTA EDIÇÃO DO TEMPORIS?

Esse Temporis gira em torno das cartas de Ecaflip. Há duas formas principais de obtê-las:

• Como espólio de monstros e calabouços.
  • Fabricando com as profissões.

PROGRESSÃO

No Temporis V, todas as fontes de experiências habituais desaparecem para dar lugar a outra mecânica de progressão: uma missão na qual cada etapa convida o jogador a trazer uma carta correspondente a um nível para ganhá-lo.
Por exemplo, para passar do nível 2 para o 3, vocês terão que trazer a carta "Fogos espirituais", obtida com os monstros do caminho das almas de Incarnam.

Os combates, missões e sucessos continuam fazendo a sua guilda ou montaria progredir.

EQUIPAMENTOS E CONSUMÍVEIS

• A maioria das receitas de equipamento e consumíveis ficará desativada nessa edição do Temporis.
  • Para obter esses itens, vá a Ecaflip City para jogar Cassinco:
    • Coloque 5 cartas de Ecaflip no tapete de jogo para obter um item.
    • Os jogadores começam sem saber as combinações, mas toda combinação de 5 cartas dará sempre o mesmo resultado. Vocês decidem se contam as combinações descobertas para os outros ou se preferem guardar segredo!
  • Novos itens vão dar as caras: os Miawkis, que podem ser equipados no segundo espaço de Dofus ou troféu.
    • Cada Miawki começa com 2 ou 3 espaços de efeito "vazios".
    • Coloque uma carta de Ecaflip em um espaço de efeito vazio para atribuir um efeito de combate ao seu Miawki.
    • Os efeitos das cartas mudam em função da carta colocada: bônus de características, efeitos "passivos" em combate, novos feitiços disponíveis... a escolha é sua!

QUE FIM VÃO LEVAR AS PROFISSÕES DE ARTESANATO E DE COLHEITA? VAI SER POSSÍVEL OBTER CONSUMÍVEIS DE MONSTROS?

• Os itens consumíveis poderão ser obtidos no Cassinco.
  • As profissões de colheita e artesanato serão mantidas, mas a maioria das receitas ficará desativada.
  • Receitas específicas de cartas ficarão disponíveis em todas as profissões de artesanato.
  • Um bônus global de experiência de profissão vai acelerar a progressão, dada a quantidade de receitas menores.

QUANTO A ESTES TIPOS DE ITENS: CHAVES, PEDRAS DE ALMA, GUILDALOGEMAS E ALIOGEMAS, REDES DE CAPTURA DE MONTARIA...?

• As chaves não podem ser deixadas cair ou trabalhadas (exceto a chave do calabouço Incarnam que pode ser trabalhada). As chaves podem ser obtidas da NPC Feline Vion em Ecaflip City através de cartões comerciais para chaves de calabouços.
  • As guildalogemas e aliogemas poderão ser obtidas com um NPC. Queremos que as comunidades de jogadores possam se organizar rápido para ter a melhor experiência possível.
  • As pedras de alma e as redes de captura também poderão ser obtidas com um NPC.

QUANTO A ESTES TIPOS DE ITENS: TROFÉUS, ÍDOLOS, DOFUS...?

Os troféus, ídolos e Dofus poderão ser obtidos graças ao Cassinco, assim como os equipamentos clássicos.

O KOLISEU ESTARÁ DISPONÍVEL?

Não, pois as regras do Temporis são muito diferentes das dos outros servidores para permitirmos que os jogadores do Temporis joguem no KIS.

AS ESTRELAS ESTARÃO ATIVAS?

As estrelas dos grupos de monstros ainda não estarão ativas no início do servidor.
Nós as ativaremos nas semanas seguintes.

PAGAMENTOS E COMPRAS

SERVIÇOS

O serviço de transferência para outro servidor (clássico) não está disponível. Evidentemente, a transferência para outro servidor Temporis estará disponível de graça aqui.

Lembre-se de que as transferências devem ser solicitadas entre segunda-feira, 00h01, e domingo, meia-noite (horários de Paris), para que sejam efetivas na terça-feira seguinte. Senão, é preciso aguardar a terça-feira da semana seguinte.

O serviço de mudança de classe só está disponível durante a primeira semana até a manutenção em 27/04. Se você quiser tirar proveito disso, recomendamos que o faça antes de 26 de abril, 23:59.

Todos os serviços não mencionados aqui são permitidos no servidor.

A Bolsa de Kamas não está disponível nos servidores Temporis.

COMPRAS E LOCAÇÃO

COMPRAS

Os itens comprados na loja desta lista serão transferidos para você no fim do Temporis:

• Conjuntos, mascotes, montascotes de aparência
  • Arreios
  • Emotes
  • Golpes fatais
  • Companheiros
  • Itens vivos
  • Poção de piloto automático

Os elementos que não serão transferidos:

• Os itens de locação reservados ao Temporis
  • Poção de mudança de nome
  • Poção de mudança de nome de guilda
  • Poção de mudança de cor
  • Poção de mudança de sexo
  • Poção de mudança de rosto
  • Poção de transformação
  • Poção de mudança de brasão de guilda
  • Poção de mudança de brasão de aliança
  • Poção de mudança de nome de aliança
  • Fadas de artifício
  • Mimibióticos

Compras e itens de consumo imediato não serão transferidos. Ao comprar uma poção de mudança de classe, você já utilizou o serviço. Mesmo se o personagem não for transferido quando o servidor terminar, você não poderá pedir reembolso ou compensação, então pense bem antes de ir às compras.
Para deixar mais transparente, indicamos na descrição dos itens na loja os que são transferíveis. Procure sempre esse aviso se quiser aproveitar suas compras depois que o servidor fechar.

LOCAÇÃO

Locações são ofertas criadas especificamente para o evento Temporis. Elas são indicadas por uma faixa "locação" na loja e um preço mais baixo que o das compras permanentes.

Os itens para alugar são:

• Conjuntos
  • Mascotes
  • Montascotes
  • Arreios
  • Pacotes
  • Escudos
  • Golpes fatais
  • Emotes

Esses itens podem ser pegos apenas nos servidores Temporis, e enquanto tais servidores estiverem abertos (até 22/06/2021).

Após essa data, eles serão retirados da sua conta e não poderão ser transferidos para os outros servidores de DOFUS 2.

OUTROS

A loteria do Saco de Viagem ficará ativa no Temporis, mas os elementos obtidos não poderão ser transferidos.

Não será possível transferir as compenfichas, shingekax e perlaquins obtidos após os rollbacks dos servidores clássicos a partir da interface de presente.

Não esqueça que o acesso aos servidores Temporis V é reservado aos jogadores com uma assinatura válida.

ACESSO AO SERVIDOR

ESSA EXPERIÊNCIA É SÓ PARA QUEM TEM ASSINATURA?

Sim, só os assinantes terão acesso ao Temporis.

O SERVIDOR TEM MODO MONOCONTA?

Sim, com as mesmas restrições que o Temporis anterior.

EU POSSO JOGAR NO MESMO SERVIDOR TEMPORIS E NO MESMO IP QUE O MEU IRMÃO/AMIGO/PET?

Sim, vocês podem jogar juntos em dois computadores diferentes, contanto que respeitem os pré-requisitos. As contas devem:

• Estar em nomes diferentes,
  • Ter telefone e e-mail válido, que não podem ser iguais nas duas contas.

Saiba mais sobre as restrições do modo monoconta aqui!

NO ENCERRAMENTO DO SERVIDOR

Os personagens criados no Temporis não poderão ser transferidos para um servidor clássico. Une poção de experiência correspondente à progressão do seu personagem será transferida para a sua conta no fim da aventura.

A POÇÃO DE EXPERIÊNCIA SERÁ COMERCIALIZÁVEL, VINCULADA AO PERSONAGEM OU VINCULADA À CONTA ?

A poção de experiência será vinculada à conta. Você a receberá na interface de presente, onde poderá escolher o servidor em que deseja utilizá-la.
No entanto, os servidores Ombre, Oto Mustam e Thanaténa não estarão disponíveis.
Observe que você não poderá obter as poções de experiência dos Temporis anteriores nesse servidor.

OS KAMAS PODERÃO SER TRANSFERIDOS?

Não.

OS EQUIPAMENTOS PODERÃO SER TRANSFERIDOS?

Não.

AS PROFISSÕES E OS SUCESSOS PODERÃO SER TRANSFERIDOS?

Entre em contato conosco

Os prazos atuais são entre 24 e 48 horas.