[DOFUS] Não consigo me conectar com meu personagem

"Não consigo jogar. Na hora de selecionar o personagem, eu valido, o jogo carrega parcialmente e depois sou desconectado(a)."

O problema provavelmente está no Updater.

Você pode tentar limpar o cache do jogo por meio do Updater.

Para isso:

1. abra o Updater do jogo (você não precisa se conectar ou iniciar o jogo);
  2. abra as opções do Updater pressionando a tecla "Esc" do seu teclado;
  3. acesse a aba DOFUS e clique em "Limpar o cache do jogo";
  4. em seguida, reinicie Dofus.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte e explique que você já fez esse procedimento.