[DOFUSTOUCH] Impossível efetuar compras na loja

"O serviço está momentaneamente indisponível. Deseja tentar novamente?"

Você pode ficar bloqueado na loja e ver essa mensagem de erro nas duas situações seguintes:

Situação n° 1: Você está jogando através de uma app store que não pertence à Apple nem ao Google, pois os serviços da Apple ou Google não estão disponíveis no seu país.

Por motivos alheios à vontade da Ankama, as funções de pagamento in-app não são suportadas pelos serviços Google Play ou Apple Store no seu país.

Infelizmente, baixar o aplicativo através de um app store paralelo (como o Aptoide) não permite contornar as restrições impostas pelo Google Play ou Apple Store.

Situação n° 2: Você está jogando em um aparelho ou através de uma conexão não compatível com a loja.

Para deixar de receber essa mensagem de erro, nós convidamos você a jogar DOFUS Touch sob as seguintes condições:

• Somente em um smartphone ou tablet que não tenha passado pelo processo de rooting ou jailbreak.
  • Através de um aplicativo DOFUS Touch baixado em uma das plataformas oficiais (Apple Store ou Google Play) e atualizado.
  • Através de uma conexão estável e sem proxy ou VPN.
  • A partir da versão mais recente do iOs ou Android.

"Falha na compra. Tente novamente mais tarde."

É bem provável que esse problema venha das limitações de compra de gultinas (https://support.ankama.com/hc/fr/articles/360013442674-Y-a-t-il-des-limitations-avec-les-goultines-)  em vigor em todas as contas da Ankama.