Problemas relacionados ao meu personagem, itens, missões

Neste artigo:

DOFUS - Perdi minha posição de líder, por quê?

WAKFU - Perdi minha posição de líder, por quê?

DOFUS - Personagens “desaparecidos”

DOFUS - Ressurreição impossível nos Servidores Heroico (Oto Mustam) e Épico (Sombra)

DOFUS - Taxas do Mercado

DOFUS - Perda de Veteran Rewards

DOFUS - Meu personagem perdeu sua casa/cercado, por quê?

DOFUS - Não consigo receber meu prêmio da loteria

Dofus_Logo.png Perdi minha posição de líder, por quê?

Existe uma mecânica de jogo automática para assegurar a transição de uma guilda em caso de ausência prolongada do líder :

• Após 45 dias de inatividade no servidor, ou seja, 1 mês e 15 dias, a posição de líder é automaticamente transferida para o membro com a patente mais alta e mais ativo da guilda.
  • Após 3 meses de inatividade no servidor, o jogador é automaticamente expulso da guilda.
  • Quando resta apenas um membro em uma guilda (o líder), ele é automaticamente expulso dela após um ano de inatividade no servidor, o que acarreta a exclusão definitiva da guilda.

O novo líder obtém plenos poderes e pode:

• Nomear um outro líder
  • Expulsar um membro
  • Dissolver a guilda
  • Mudar o nome da guilda
  • Mudar o brasão da guilda
  • Comprar/revender cercados

É muito importante que o próprio líder assegure sua sucessão em caso de ausência prolongada a fim de evitar surpresas desagradáveis.

O suporte não desempenha nenhuma ação nos recrutamentos, na gestão das guildas em geral e nessa mecânica de jogo. Ele também não poderá devolver a posição de líder a você.

Quando uma guilda é desfeita, ela é excluída definitivamente e é impossível restaurá-la, sejam quais forem as circunstâncias.

280px-Wakfu_Logo.png Perdi minha posição de líder, por quê?

Existe uma mecânica de jogo automática para assegurar a transição de uma guilda em caso de ausência prolongada do líder:
Após 60 dias de inatividade no servidor, a posição de líder é automaticamente transferida para o membro com a patente mais alta da guilda e que tenha estado ativo nos últimos 15 dias.

novo líder obtém os plenos poderes e pode:

• Nomear outro líder
  • Expulsar um membro
  • Acabar com a guilda
  • Ter controle total sobre o Banco e o Mundo Seguro

É muito importante que o próprio líder assegure sua sucessão em caso de ausência prolongada a fim de evitar surpresas desagradáveis.

O suporte não desempenha nenhuma ação nos recrutamentos, na gestão das guildas em geral e nessa mecânica de jogo. Ele também não poderá lhe devolver a posição de líder.

Quando uma guilda é desfeita, ela é excluída definitivamente e é impossível restaurá-la, sejam quais forem as circunstâncias.

Dofus_Logo.png Personagens “desaparecidos”

Seu personagem não desapareceu! Para maiores informações, clique aqui (artigo sobre a fusão dos servidores)

Dofus_Logo.png Ressurreição impossível nos Servidores Heroico (Oto Mustam) e Épico (Sombra)

Uma das particularidades desses dois servidores — Heroico (Oto Mustam) e Épico (Sombra) — é que toda morte de um personagem é definitiva, sejam quais forem as circunstâncias.

Para evitar esse tipo de infortúnio, recomendamos que utilize um servidor clássico.

Dofus_Logo.png Meu personagem perdeu sua casa/cercado, por quê?

As casas e cercados abandonados são colocados à venda novamente na primeira terça-feira de cada mês, durante a manutenção semanal.

Ressurreição impossível nos Servidores Heroico (Oto Mustam) e Épico (Sombra)

Uma das particularidades desses dois servidores — Heroico (Oto Mustam) e Épico (Sombra) — é que toda morte de um personagem é definitiva, sejam quais forem as circunstâncias.

Para evitar esse tipo de infortúnio, recomendamos que utilize um servidor clássico.

Dofus_Logo.pngEncontrei um problema com as taxas dos Mercados

Às vezes, os jogadores não prestam atenção nas taxas cobradas pelo Mercado. Infelizmente, o reembolso não é possível para este tipo de erro de manipulação, que costuma ser causado por falta de atenção, e não um bug.

Dofus_Logo.pngPerda de Veteran Rewards

Em caso de perda das Veteran Rewards no DOFUS, o NPC Hervê Terano, situado no zaap do Castelo de Amakna, lhe permitirá obter todas as recompensas desse tipo por 10 pepitas cada.

Dofus_Logo.pngMeu personagem está bloqueado em um combate

Você pode desbloquear seu personagem conectando-se a um outro servidor. Isso provocará a interrupção do combate por uma derrota do seu personagem.

Se não tiver personagens em outro servidor, recomendamos que inicie a criação de um novo personagem em outro servidor (sem chegar até o final). Isto também desbloqueará seu personagem.

Jamais utilize esta técnica nos servidores Heroico e Épico, pois seu personagem morrerá.

Dofus_Logo.pngO que são companheiros Etéreos?

São personagens que você pode controlar no combate além do seu personagem principal. Eles podem completar um grupo quando falta um jogador ou ajudar você a enfrentar grupos de monstros mais poderosos quando joga sozinho.

Dofus_Logo.pngO que são os Multimen “etéreos”?

A NPC Belamiga, que fica em frente à Base dos Justiceiros em [4, 4], permite que todos os personagens obtenham, uma vez por semana, o sinal etéreo de um Multiman. A NPC propõe o mesmo Multiman a todos os jogadores, mas o Multiman proposto como teste muda toda semana.

Este sinal permite invocar o companheiro durante 20 combates. Basta não equipar-se com o sinal para não “desperdiçar” o companheiro em combates em que ele não for indispensável.

Para maiores informações, você pode consultar este tutorial.

Se desejar adquirir definitivamente esse companheiro, você pode comprá-lo no Mercado do jogo ou ir até a loja do jogo DOFUS  https://www.dofus.com/pt/loja/365-compagnons.

Dofus_Logo.pngNão consigo receber meu prêmio da loteria

Você clica na loteria do seu Saco de Viagem, se depara com a mensagem “Erro” e o lote não é creditado no inventário do seu personagem, mas você ganhou!

Enquanto trabalhamos para resolver este bug, nós convidamos você a pegar seu prêmio através desta página: http://www.dofus.com/fr/mmorpg/communaute/codes/cadeaux-attente