Baixe e jogue Dofus Retrô

“Não consigo carregar o arquivo de configuração” ou “recebi a seguinte mensagem de erro: as configurações de segurança atuais do flash não permitem que DOFUS seja executado”

Pedimos que você baixe o Ankama Launcher para acessar os servidores DOFUS Retrô e siga as seguintes etapas:

1- Reinstale o DOFUS Retrô no Ankama Launcher.

2- Depois que o jogo estiver instalado, clique em “Jogar”.

A seguinte pop-up de “Configuração Adobe Flash Player” será exibida:

3- Clique em “Autorizar” para autorizar o armazenamento de informações local.