Temporis VI

QUAIS SÃO AS DATAS DE ABERTURA E ENCERRAMENTO?

Como o nome já diz, os servidores Temporis são temporários, com duração limitada. As datas desta sexta edição são:

• Abertura das pré-inscrições : 02 de setembro de 2021
  • Encerramento das pré-inscrições : 19 de setembro de 2021
  • Abertura dos servidores em 22 de setembro de 2021.
  • Encerramento do servidor em 17 de junho de 2021.

ACESSO AO SERVIDOR

ESSA EXPERIÊNCIA É SÓ PARA QUEM TEM ASSINATURA?

Sim, só os assinantes terão acesso ao Temporis.

O SERVIDOR É MONOCONTA?

Sim, com as mesmas restrições que o Temporis anterior.

EU POSSO JOGAR COM O MEU IRMÃO/AMIGO/PET NO MESMO SERVIDOR TEMPORIS E COM O MESMO IP?

Sim, vocês podem jogar juntos em dois computadores diferentes, contanto que respeitem os pré-requisitos. As contas devem:

• Estar em nomes diferentes;
  • Ter telefone e e-mail válidos, que não podem ser iguais nas duas contas.

Saiba mais sobre as restrições do modo monoconta aqui!

OBSERVAÇÕES PARA A PRÉ-INSCRIÇÃO

Uma vez validado o pré-registo, um e-mail de confirmação é enviado para o endereço de e-mail associado à sua conta.

Mudança de servidor

Se você já tiver feito sua pré-inscrição e quiser trocar de servidor de jogo antes da abertura (durante o período de pré-inscrição), então você precisará cancelar sua inscrição e refazer a pré-inscrição.

Mudança de classe

Se você já tiver feito sua pré-inscrição e quiser trocar a classe do seu personagem durante o período de pré-inscrição, você não precisará cancelar sua inscrição para isso.

COMPRAS & LOCAÇÕES

QUAIS SERÃO OS SERVIÇOS DISPONÍVEIS?

Os seguintes serviços não estão disponíveis:

• serviço de mudança de classe
  • transferência para outro serviço de servidor (clássico)

Evidentemente, a transferência para outro servidor Temporis estará disponível de graça aqui.

Lembre-se: as transferências devem ser solicitadas entre segunda-feira, 00h01, e domingo, meia-noite (horários de Paris), para serem efetivadas na terça-feira seguinte. Senão, será preciso aguardar até a próxima terça-feira.

QUAIS ITENS SERÃO TRANSFERIDOS NO FINAL DO TEMPORIS ?

Os itens desta lista comprados na loja serão transferidos para você no fim do Temporis:

• Conjuntos, mascotes, montascotes de aparência
  • Arreios
  • Emotes
  • Golpes fatais
  • Companheiros
  • Itens vivos
  • Poção de Piloto Automático

Os elementos que não serão transferidos:

• Os itens de locação reservados ao Temporis
  • Poção de mudança de nome
  • Poção de mudança de nome de guilda
  • Poção de mudança de cor
  • Poção de mudança de sexo
  • Poção de mudança de rosto
  • Poção de transformação
  • Poção de mudança de brasão de guilda
  • Poção de mudança de brasão de aliança
  • Poção de mudança de nome de aliança
  • Fadas de artifício
  • Mimibiótico

Compras e itens de consumo imediato não serão transferidos. Ao comprar uma poção de mudança de classe, você já utilizou o serviço. Mesmo se o personagem não for transferido quando o servidor terminar, você não poderá pedir reembolso ou compensação, então pense bem antes de ir às compras.
Para deixar mais transparente, indicamos na descrição dos itens na loja os que são transferíveis. Procure sempre esse aviso se quiser aproveitar suas compras depois que o servidor fechar.

O QUE É UMA LOCAÇÃO ?

Locações são ofertas criadas especificamente para o evento Temporis. Elas são indicadas por uma faixa "locação" na loja e um preço mais baixo que o das compras permanentes.

Os itens para alugar são:

• Conjuntos
  • Mascotes
  • Montascotes
  • Arreios
  • Pacotes
  • Escudos
  • Golpes fatais
  • Emotes

Esses itens podem ser pegos apenas nos servidores Temporis, e enquanto tais servidores estiverem abertos (até 17/11/2021).

Após essa data, eles serão retirados da sua conta e não poderão ser transferidos para os outros servidores de DOFUS 2.

OUTROS

A loteria do Saco de Viagem ficará ativa no Temporis, mas o elementos obtidos não poderão ser transferidos.

Não será possível transferir as compenfichas, shingekax e perlaquins obtidos após os rollbacks dos servidores clássicos a partir da interface de presente.

Não esqueça que o acesso aos servidores Temporis 6 é reservado aos jogadores com uma assinatura válida.

BOLSA DE KAMAS

A Bolsa de Kamas não está disponível nos servidores Temporis.

O KOLISEU ESTARÁ DISPONÍVEL?

Não, pois as regras do Temporis são muito diferentes das dos outros servidores para permitirmos que os jogadores do Temporis joguem no KIS.

NO ENCERRAMENTO DO SERVIDOR

Os personagens criados no Temporis não poderão ser transferidos para um servidor clássico. Uma poção de experiência correspondente à progressão do seu personagem será transferida para a sua conta no fim da aventura.

A POÇÃO DE EXPERIÊNCIA SERÁ COMERCIALIZÁVEL, VINCULADA AO PERSONAGEM OU VINCULADA À CONTA?

A poção de experiência será vinculada à conta. Você a receberá na interface de presente, onde poderá escolher o servidor em que deseja utilizá-la.
No entanto, os servidores Sombra, Oto Mustam e Tanatena não estarão disponíveis.
Observe que você não poderá obter as poções de experiência dos Temporis anteriores nesse servidor.

OS KAMAS PODERÃO SER TRANSFERIDOS?

Não.

OS EQUIPAMENTOS PODERÃO SER TRANSFERIDOS?

Não.

AS PROFISSÕES E OS SUCESSOS PODERÃO SER TRANSFERIDOS?

Entre em contato conosco

Os prazos atuais são entre 24 e 48 horas.