Temporis no Dofus Retro

QUAIS SÃO AS DATAS DE ABERTURA E ENCERRAMENTO?

Como o nome já diz, os servidores Temporis são temporários, com duração limitada. As datas desta edição são:

• Abertura das pré-inscrições: 05 de janeiro de 2022
  • Encerramento das pré-inscrições: 26 de janeiro de 2022
  • Abertura dos servidores em 02 de fevereiro de 2022.
  • Encerramento dos servidores em 30 de março de 2022

ACESSO AO SERVIDOR

ESSA EXPERIÊNCIA É SÓ PARA QUEM TEM ASSINATURA?

Sim, só os assinantes terão acesso ao Temporis.

O SERVIDOR É MONOCONTA?

Sim.

EU POSSO JOGAR COM O MEU IRMÃO/AMIGO/PET NO MESMO SERVIDOR TEMPORIS E COM O MESMO IP?

Sim, vocês podem jogar juntos em dois computadores diferentes, contanto que respeitem os pré-requisitos. As contas devem:

• Estar em nomes diferentes;
  • Ter telefone e e-mail válidos, que não podem ser iguais nas duas contas.

Saiba mais sobre as restrições do modo monoconta aqui!

OBSERVAÇÕES PARA A PRÉ-INSCRIÇÃO

Mudança de servidor

Se você já tiver feito sua pré-inscrição e quiser trocar de servidor de jogo antes da abertura (durante o período de pré-inscrição), você precisará cancelar sua inscrição e refazer a pré-inscrição.

Mudança de classe ou gênero de seu caráter

Se você já tiver feito sua pré-inscrição e quiser trocar a classe do seu personagem durante o período de pré-inscrição, você não precisará cancelar sua inscrição para isso. Basta voltar à página de pré-inscrição e clicar em "mudar de classe".

COMPRAS

QUAIS SERÃO OS SERVIÇOS DISPONÍVEIS?

Só o serviço "adicionar um espaço de personagem" está disponível no Temporis.

QUAIS ITENS SERÃO TRANSFERIDOS NO FINAL DO TEMPORIS?

Os itens desta lista comprados na loja serão transferidos para você no fim do Temporis:

• Conjuntos, mascotes
  • Itens vivos

Os elementos que não serão transferidos:

• Poção de mudança de nome
  • Poção de mudança de nome de guilda
  • Poção de mudança de cor
  • Poção Kramaleoa
  • Poção de mudança de sexo
  • Poção de mudança de rosto
  • Mimibiótico

Compras e itens de consumo imediato não serão transferidos. Ao comprar uma poção de mudança de classe, você já utilizou o serviço. Mesmo se o personagem não for transferido quando o servidor terminar, você não poderá pedir reembolso ou compensação, então pense bem antes de ir às compras.
Para deixar mais transparente, indicamos na descrição dos itens na loja os que são transferíveis. Procure sempre esse aviso se quiser aproveitar suas compras depois que o servidor fechar.

OUTROS

Não será possível transferir os shigekax obtidos após os rollbacks dos servidores clássicos a partir da interface de presente.

Não esqueça que o acesso aos servidores Temporis Retro é reservado aos jogadores com uma assinatura válida.

NO ENCERRAMENTO DO SERVIDOR

Os personagens criados no Temporis não poderão ser transferidos para um servidor clássico. Une poção de experiência correspondente à progressão do seu personagem será transferida para a sua conta no fim da aventura.

A POÇÃO DE EXPERIÊNCIA SERÁ COMERCIALIZÁVEL, VINCULADA AO PERSONAGEM OU VINCULADA À CONTA?

A poção de experiência será vinculada à conta. Você a receberá na interface de presente, onde poderá escolher o servidor em que deseja utilizá-la.

OS KAMAS PODERÃO SER TRANSFERIDOS?

Não.

OS EQUIPAMENTOS PODERÃO SER TRANSFERIDOS?

Não.

AS PROFISSÕES PODERÃO SER TRANSFERIDAS?

Entre em contato conosco

Os prazos atuais são entre 24 e 48 horas.