Bitte erklären Sie uns das Problem so genau wie möglich

Gib das Spiel an, das du am häufigsten spielst

Beim Accountnamen handelt es sich um den Login mit dem Sie sich beim Spiel anmelden.

Beim Nickname handelt es sich um den öffentlich sichtbaren Namen, unter dem Sie im Spiel und Forum auftreten.

Ihre E-Mail-Adresse ist kompromittiert. Bitte geben Sie uns eine Neue an.

Hierbei handelt es sich um eine Pflichtangabe für jene deren Account nicht auf ihren eigenen Namen läuft.

Wenn du eine besondere Fehlermeldung erhältst, gib diese bitte hier an

(Ex : Apple, Samsung, Sony)

(ex : Iphone 4S, Galaxy S3, Nexus 7)

Geben Sie bitte Details zu Ihrer Internetverbindung an.

Geben Sie bitte an welchen Browser Sie verwenden.

Gib das Land an, in dem du derzeit wohnhaft bist

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Ihre Handynummer nicht aktuell ist oder Sie keinen Zugriff mehr darauf haben.