Enviar una solicitud

Si aún no tienes una cuenta de soporte, no olvides completar su creación después de enviar tu solicitud. Para ello, se te enviará un correo electrónico a la dirección que indiques en el formulario. Sin esta cuenta, no podremos responder a tu solicitud.

Expón tu petición lo más claramente posible

Indica el o los artículos que deseas tener

Especifica cuáles son los artículos que faltan

Selecciona el medio de pago utilizado en esta transacción

Indica el país en el que resides en la actualidad

Introduce el nombre de los artículos en cuestión

Se trata de una referencia de 9 letras visibles en tu factura y en el correo electrónico de confirmación

Agregue un archivo o suelte archivos aquí

Ankama Games trata los datos recopilados para que sea posible la creación, el tratamiento y el seguimiento de tu solicitud de ayuda. Para más información sobre la gestión de tus datos y tus derechos, consulta nuestra [Política de confidencialidad](https://account.ankama.com/es/politica-confidencialidad).