Configuration minimale et recommandée des jeux

Dans le cas où vous n'arrivez pas à installer l'Ankama Launcher, voici ci-dessous les configurations minimales et recommandées pour accéder directement aux jeux DOFUS et WAKFU. Vous trouverez les liens d'installation des jeux dans cet article.

Problème de reconnaissance - Java 8

Suite à la mise à jour 1.59, le client WAKFU fonctionne sur Java 8 au lieu de Java 6. Il n'est à présent plus possible de lancer WAKFU avec une version Java inférieure à 8.

Pour installer Java 8 :

• Utilisateurs Windows: vous pouvez le télécharger  [ici].
  • Utilisateurs MacOSUtilisateurs MacOS: lorsque vous téléchargez Java 8, il télécharge une version JRE. La version requise pour WAKFU est la version JDK. Vous pouvez télécharger la version MacOS [ici].