Impossible de se connecter au site Support avec Safari ou un appareil iOS

"On me demande de cliquer sur un lien pour activer les cookies. Une fois cliqué, je n'obtiens qu'une page blanche."

Il arrive parfois que le transfert de connexion vers le site support avec un appareil iOS ou en utilisant le navigateur Safari ne fonctionne pas.

Cela est dû à l'option "Empêcher le suivi sur plusieurs domaines" qui bloque certains types de données lors de la redirection de Connexion.

Ce paramètre est activé par défaut et il est nécessaire que les utilisateurs le désactiver manuellement pour résoudre le problème.

Dans le navigateur Safari de bureau

1. Accédez au bouton Safari dans le coin supérieur droit.
  2. Ouvrez Préférences > Configuration > Confidentialité.
  3. Vérifiez la case à cocher pour le paramètre Empêcher de la recherche croisée.

Pour les appareils iOS mobiles

1. Accédez à Paramètres > Safari.
  2. Faites défiler vers la section Protection et Sécurité.
  3. Active désactivé le paramètre Empêcher le ticket de la voie de la croix.