Envoyer une demande

Si vous ne disposez pas d'un compte d'assistance, n'oubliez pas de finaliser sa création suite à l'envoi de votre demande. Pour cela, un email va vous être envoyé, à l'adresse que vous indiquerez dans ce formulaire. Sans ce compte, nous ne pourrons pas répondre à votre demande.

Merci de joindre impérativement une pièce d’identité (recto/verso) si votre demande concerne un vol de compte.

Indiquez le jeu concerné

Veuillez nous exposer votre demande le plus clairement possible

Veuillez sélectionner le serveur en question

L'identifiant que vous utilisez pour vous connecter.

Votre adresse e-mail actuelle n'est plus sûre, veuillez nous en fournir une nouvelle qui n'a jamais été utilisée chez Ankama.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici

Ankama Games traite les données recueillies pour permettre la création, le traitement et le suivi de votre demande d’assistance. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.