Cerrar mi cuenta

Conforme a nuestras Condiciones Generales de Uso, toda persona tiene derecho a solicitar el cierre de su cuenta de juego y a la destrucción de su información personal.

Sin embargo, es necesario saber que el cierre de una cuenta es una decisión irreversible y que no será posible restaurarla posteriormente.

Además, no se reembolsará, parcialmente o en su totalidad, ningún abono de la cuenta.

Si, a pesar de todo, decides cerrar tu cuenta, puedes hacerlo de 2 formas: 

Cerrar mi cuenta desde la gestión de cuenta 

Puedes cerrar tu cuenta con total autonomía mediante la gestión de cuenta

 

  1- Accede a la información de tu cuenta. 

  2- Clica en el signo de exclamación del botón «Cerrar mi cuenta». (parte inferior de la página)

  3- Lee con atención las explicaciones que aparecerán. 

  4- Introduce el código que habrás recibido por SMS, si tenías un número de teléfono asociado a la cuenta, o por correo electrónico, en la dirección asociada a tu cuenta. 

  5- Una vez validado el código, serás desconectado de la cuenta y ya no podrás acceder a ella. 

  6- Recibirás un correo de confirmación del cierre en la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta. 

 

He cambiado de opinión, quiero recuperar mi cuenta 

Al cerrar tu cuenta, habrás recibido un correo de confirmación en la dirección de correo electrónico asociada a ella. 

Ese correo electrónico tiene un enlace que te permite recuperar la cuenta en un plazo de 20 días contando a partir de la fecha de cierre. 

Pasado ese plazo, tu cuenta se eliminará definitivamente y será imposible restaurarla. 

 

No recibo el código de validación para cerrar la cuenta 

Si no recibes el código de validación, por favor, crea un ticket para el Soporte.

 

Me gustaría desvincular mi cuenta Steam/Google/Apple/Facebook de mi cuenta Ankama.

¿Quieres volver a utilizar tu cuenta Steam/Google/Apple/Facebook para jugar pero está vinculada a una cuenta Ankama que tiene una solicitud de eliminación en curso? 
¡Que no cunda el pánico! El vínculo de una cuenta de este tipo con una cuenta Ankama se desactiva automáticamente al archivarse la cuenta.

Si no quieres esperar a que pase el plazo de archivado, te proponemos que hagas lo siguiente:

  1 - Recuperar la cuenta a través del enlace que has recibido por correo electrónico al solicitar la eliminación. 

  2 - Eliminar el vínculo de tu cuenta Steam/Google/Apple/Facebook.

  3 - Reiniciar tu solicitud de cierre de cuenta.

 

Cerrar mi cuenta poniéndome en contacto con el Soporte  

También puedes cerrar tu cuenta abriendo un ticket para el Soporte. 

Para ello, completa este formulario y adjunta una copia de un justificante oficial de identidad que demuestre que eres el propietario de la cuenta.

 

image-pi_ces-ID_ES.jpg

Regresar al inicio

¿Sigues necesitando ayuda?

Contacto

El tiempo de respuesta varía según el tipo de petición y la actualidad de Ankama.