Temporis DOFUS Retro

QUELLES SONT LES DATES D’OUVERTURE ET DE FERMETURE ?

Comme leur nom l'indique, les serveurs Temporis sont des serveurs temporaires, avec une durée de vie limitée.

Les dates sont les suivantes :

• Ouverture des préinscriptions : 05 janvier 2022 :
  • Fermeture des préinscriptions : 26 janvier 2022
  • Ouverture des serveurs le 02 février 2022.
  • Fermeture du serveur le 30 mars 2022.

ACCES AU SERVEUR

FAUT-IL ÊTRE ABONNÉ POUR PROFITER DE CETTE EXPÉRIENCE ?

Oui, seuls les joueurs abonnés pourront accéder à Temporis.

LE SERVEUR EST-IL EN MODE MONOCOMPTE ?

Oui, avec les mêmes restrictions que le précédent Temporis.

PUIS-JE JOUER SUR UN MÊME SERVEUR TEMPORIS AVEC MON FRÈRE/AMI/ANIMAL DE COMPAGNIE SUR UNE MÊME IP ?

Oui, vous pouvez jouer ensemble sur 2 ordinateurs différents, à condition de respecter des prérequis. Les comptes doivent :

• Être certifiés à des noms différents,
  • Avoir un numéro de téléphone et une adresse mail valide et différente sur les deux comptes.

Pour plus d’informations sur les restrictions liées au mode monocompte : C'est ici !

A SAVOIR POUR VOTRE PREINSCRIPTION

Une fois la préinscription validée, un mail de confirmation vous est envoyé sur l'adresse email associée à votre compte.

Changement de serveur

Si vous êtes préinscrit et que vous souhaitez modifier votre serveur de jeu avant le lancement (pendant la période de préinscription), alors il faudra vous désinscrire pour le faire et refaire votre démarche de préinscription.

Changement la classe ou le sexe de votre personnage

Si vous êtes préinscrit et que vous souhaitez changer de classe ou de sexe votre personnage pendant la période de préinscription, il est possible de le faire sans vous désinscrire.

ACHATS

QUELS SONT LES SERVICES DISPONIBLES ?

Seul le service « ajouter un slot de personnage » est disponible sur Temporis.

QUELS SONT LES OBJETS RECREDITES A LA FIN DE TEMPORIS ?

Les objets achetés en boutique de cette liste vous seront recrédités à la fin de Temporis :

• Panoplies, familiers
  • Objets vivants

Les éléments qui ne vous seront pas recrédités :

• Potion de changement de nom
  • Potion de changement de nom de guilde
  • Potion de changement de couleurs
  • Potion Kraméléhone
  • Potion de changement de sexe
  • Potion de changement de visage
  • Mimibiote

Tous les achats ou objets obtenus qui font l’objet d’une consommation immédiate ne seront pas rendus. Ainsi, si vous achetez une potion de changement de classe, vous avez utilisé le service, même si le personnage n’est pas transféré à la fin du serveur, vous ne pourrez pas prétendre à un remboursement ou à une compensation, faites donc bien attention avant de faire vos achats.
Pour plus de clarté, nous indiquons sur les descriptions des objets en boutique, ceux qui vous seront transférés. Surveillez bien que cette mention soit présente si vous souhaitez pouvoir profiter de vos achats après la fermeture du serveur.

QU’EST-CE QU’UNE LOCATION ?

Les locations sont des offres créées spécifiquement pour l’évènement Temporis. Celles-ci sont identifiées par un bandeau « location » dans la boutique et un prix réduit par rapport aux achats permanents.

Ces objets peuvent donc être uniquement récupérés sur les serveurs Temporis, et pendant la période d’ouverture de ces serveurs (jusqu’au 30/03/2022).

Après cette date, ils seront retirés de votre compte et ne seront pas transférables sur les autres serveurs de DOFUS Retro.

AUTRES

Le transfert depuis l’interface cadeau de vos shigekax obtenus à la suite de rollbacks des serveurs classiques ne sera pas possible.

N’oubliez pas que l’accès aux serveurs Temporis Retro est réservé aux joueurs disposant d’un abonnement en cours de validité.

À LA FERMETURE DU SERVEUR

Les personnages créés sur Temporis ne sont pas transférables vers un serveur classique. Une potion d'expérience correspondant à la progression de votre personnage vous sera créditée sur votre compte à la fin de l'aventure.

Attention | Icons Gratuite Si vous supprimez votre personnage pendant la période de Temporis, vous ne recevrez ni potion d'expérience, ni récompense.

LA POTION D'EXPÉRIENCE SERA-T-ELLE ÉCHANGEABLE, LIÉE AU PERSONNAGE OU LIÉE AU COMPTE ?

La potion d'expérience sera liée au compte. Vous la recevrez via l'interface cadeau qui vous permettra de choisir le serveur sur lequel vous souhaitez en bénéficier.

LES KAMAS POURRONT-ILS ÊTRE TRANSFÉRÉS ?

Non.

LES ÉQUIPEMENTS POURRONT-ILS ÊTRE TRANSFÉRÉS ?

Non.

LES MÉTIERS ET SUCCÈS POURRONT-ILS ÊTRE TRANSFÉRÉS ?

Non.

Nous contacter

Le délai de première réponse est entre 48 et 72h