Transferir um personagem para outra conta

Como fazer isso?

Acesse a loja do seu jogo ou a loja do site de DOFUS e WAKFU:

A transferência de personagem de uma conta para outra é instantânea e não pode ser cancelada.

Quais elementos podem ser transferidos?

Podem ser transferidos  Não podem ser transferidos
  • todos os itens presentes no seu inventário, inclusive suas montarias e seu modo mercador,
  • todos os itens vinculados ao personagem,
  • todos os itens vinculados à conta que estão presentes no inventário,
  • todos os itens equipados, inclusive seu Dragoperu,
  • seus kamas,
  • sua guilda e aliança,
  • seus sucessos.
  • sua casa;
  • seu Saco de Viagem (os temas e peças adicionais) e seu conteúdo;
  • seus itens no mercado;
  • as montarias do seu estábulo;
  • seu banco;
  • suas ogrinas;
  • a assinatura ativa na conta de origem.

Podem ser transferidos  Não podem ser transferidos
  • Todos os itens presentes no seu inventário, inclusive os itens de missão;
    o deck de feitiços do seu personagem;
  • seu Saco de Viagem;
  • sua nação, guilda e pontos de cidadania;
  • suas vendas no mercado.

Sob certas condições:

• Seus companheiros, desde que sejam retirados da interface "Companheiros" e colocados no inventário;
  • os equipamentos dos seus companheiros, desde que sejam colocados no seu inventário.
  • O conteúdo do cofre da sua conta, desde que os itens sejam colocados no seu inventário;
  • os itens equipados pelo personagem

• O status de líder da trupe, se for o caso do seu personagem;

• seu cofre de conta;

• seus companheiros;

• os itens em espera na sua interface de presentes;

• sua lista de amigos;

Quais são as restrições relativas à transferência de personagem?

• As 2 contas devem:
    • ter sido criadas há mais de 4 meses,
    • estar associadas ao mesmo sobrenome,
    • pertencer à mesma comunidade em um mesmo servidor.
  • Dofus_Logo.pngO nível do personagem ou da profissão deve ser superior a 20.
  • Se você tiver uma proteção (Authenticator ou Shield), deve ser capaz de se conectar às duas contas.
  • 280px-Wakfu_Logo.pngO serviço não está disponível para os jogadores de Steam.