Transferir um personagem para outra conta

Como fazer isso?

Acesse a loja do seu jogo ou a loja do site de DOFUS e WAKFU:

A transferência de personagem de uma conta para outra é instantânea e não pode ser cancelada.

Quais elementos podem ser transferidos?

Podem ser transferidos  Não podem ser transferidos
  • todos os itens presentes no seu inventário, inclusive suas montarias e seu modo mercador,
  • todos os itens vinculados ao personagem,
  • todos os itens vinculados à conta que estão presentes no inventário,
  • todos os itens equipados, inclusive seu Dragoperu,
  • seus kamas,
  • sua guilda e aliança,
  • seus sucessos.
  • sua casa;
  • seu Saco de Viagem (os temas e peças adicionais) e seu conteúdo;
  • seus itens no mercado;
  • as montarias do seu estábulo;
  • seu banco;
  • suas ogrinas;
  • a assinatura ativa na conta de origem.

Podem ser transferidos  Não podem ser transferidos
  • Todos os itens do seu inventário, incluindo os de missãoes
  • A personalização do deck de feitiços do personagem.
  • O Saco de Viagem do personagem.
  • A Nação do personagem.
  • O personagem permanecerá na mesma guilda.
  • Os pontos de cidadania do personagem.

Sob certas condições:

• Seu companheiro poderá ser transferido, caso ele seja removido da interface de companheiros e colocado no inventário do personagem (a ser transferido).
  • O equipamento do seu companheiro, caso seja colocado no inventário do personagem (a ser transferido).
  • O conteúdo do baú da sua conta, caso estes itens sejam colocados no inventário do personagem (a ser transferido).
  •  Os objetos equipados em seu personagem (inclusive montascotes e mascotes) não serão transferidos. Todos os seus objetos devem estar no inventário do personagem.
  • Itens dentro do baú da conta.
  • Os companheiros do personagem.
  • Presentes pendentes na interface de presentes.
  • A lista de amigos.
  • Recompensas em espera

Quais são as restrições relativas à transferência de personagem?

• As 2 contas devem:
    • ter sido criadas há mais de 4 meses,
    • estar associadas ao mesmo sobrenome,
    • pertencer à mesma comunidade em um mesmo servidor.
    • Se você tiver uma proteção (Authenticator ou Shield), deve ser capaz de se conectar às duas contas.
  • Dofus_Logo.pngO nível do personagem ou da profissão deve ser superior a 20.
  • 280px-Wakfu_Logo.pngO serviço não está disponível para os jogadores de Steam.