Comment activer Ankama Shield ?

Voici la marche à suivre pour activer le service de protection des comptes Ankama Shield.

1. Rendez-vous dans l'onglet Sécurité de votre gestion de compte
  2. Cliquez sur « Activer Ankama Shield »
  3. Nous allons vous envoyer un code de sécurité à l’adresse email de votre compte (si vous n'y avez plus accès, vous pouvez la modifier en cliquant ici)
  4. Entrez le code de sécurité pour activer Ankama Shield sur votre compte

À chaque connexion depuis un nouvel ordinateur/naviguateur, Ankama Shield protégera votre compte en vous demandant un code de sécurité envoyé sur votre adresse e-mail. Vous aurez alors la possibilité d'ajouter l'ordinateur et/ou navigateur à votre liste de confiance.