Comment fonctionne la Bourse aux Kamas (BaK) ?

Les Bourses aux Kamas (BaK) permettent à un joueur d’échanger ses ogrines avec un autre joueur contre des kamas et inversement. Le montant de l’échange est fixé librement par les joueurs. Tout joueur, même non abonné, y a accès.

Vous pouvez accéder aux BaK de deux manières :

• En vous rendant sur le site internet.
  • En jeu, en cliquant sur le bouton Navigateur/Ogrines dans votre barre de menu.

Selon vos besoins, vous pourrez choisir d’acheter / vendre des kamas ou d’acheter / vendre des ogrines.

L’onglet « Combien de kamas désirez-vous ? » sur la Bourse aux Kamas vous permet d’acheter directement des kamas à d’autres joueurs de DOFUS grâce à vos ogrines. Vous avez également la possibilité de comparer les différentes offres des autres joueurs pour trouver un taux d'échange plus attractif.

L’onglet « Combien d’ogrines désirez-vous ? » sur la Bourse aux Ogrines vous permet d’acheter directement et rapidement des ogrines à d’autres joueurs grâce à vos kamas. De la même façon, vous pouvez consulter les différentes offres des autres joueurs pour trouver un taux plus intéressant.

Attention, il existe certaines restrictions

• Vous ne pouvez créer qu’une seule offre de vente de kamas et/ou d’ogrines à la fois sur la Bourse aux Kamas.
  • Vous ne pouvez pas avoir plus de 180 000 ogrines sur un compte.
  • Vous ne pouvez pas acheter plus de 150 000 ogrines par mois (sur 30 jours glissants).
  • Vous ne pouvez pas acheter plus de 60 000 ogrines par semaine (sur 7 jours glissants).
  • Vous ne pouvez pas obtenir plus de 60 000 ogrines via la BaK par mois (sur 30 jours glissants).
  • Les ogrines provenant de la Bourse aux Kamas sont liées et ne peuvent plus être utilisé sur la BaK.
  • Si votre banque en jeu contient déjà 2 milliards de kamas, tout ce qui sera rapatrié depuis la Bourse aux Kamas sera perdu.