Comment fonctionne la Bourse aux Kamas (BaK) ?

Les Bourses aux Kamas (BaK) permettent à un joueur d’échanger ses Ogrines avec un autre joueur contre des Kamas et inversement. Le montant de l’échange est fixé librement par les joueurs. Tout joueur, même non abonné, y a accès.

Vous pouvez accéder aux BaKs de deux manières :

• En vous rendant sur le site internet
  • En jeu, en cliquant sur le bouton Navigateur/Ogrines dans votre barre de menu

Selon vos besoins, vous pourrez choisir d’acheter / vendre des Kamas ou d’acheter / vendre des Ogrines.

L’onglet « Combien de Kamas désirez-vous ? » sur la Bourse aux Kamas vous permet d’acheter directement des Kamas à d’autres joueurs de DOFUS grâce à vos Ogrines. Vous avez également la possibilité de comparer les différentes offres des autres joueurs pour trouver un taux d'échange plus attractif.

L’onglet « Combien d’Ogrines désirez-vous ? » sur la Bourse aux Ogrines vous permet d’acheter directement et rapidement des Ogrines à d’autres joueurs grâce à vos Kamas. De la même façon, vous pouvez consulter les différentes offres des autres joueurs pour trouver un taux plus intéressant.

Attention, il existe certaines restrictions

• Vous ne pouvez créer qu’une seule offre de vente de Kamas et/ou d’Ogrines à la fois sur la Bourse aux Kamas (BaK)
  • Vous ne pouvez pas avoir plus de 180 000 Ogrines sur un compte
  • Vous ne pouvez pas acheter plus de 150 000 Ogrines par mois (sur 30 jours glissants)
  • Vous ne pouvez pas acheter plus de 60 000 Ogrines par semaine (sur 7 jours glissants)
  • Vous ne pouvez pas obtenir plus de 60 000 Ogrines via la BaK par mois  (sur 30 jours glissants)
  • Les Ogrines provenant de la Bourse aux Kamas sont liées et ne peuvent plus être utilisé sur la BaK
  • Si votre banque en jeu contient déjà 2 milliards de Kamas, tout ce qui sera rapatrié depuis la Bourse aux Kamas sera perdu