Clôturer mon compte

Conformément à nos Conditions Générales d'Utilisation, toute personne justifiant de son identité est en droit de demander la clôture de son compte de jeu et la destruction de ses informations personnelles.

Toutefois, il est nécessaire de savoir que la clôture d'un compte est une décision irréversible et qu'aucune restauration ne sera possible par la suite.

De plus, aucun abonnement sur ce compte ne pourra être remboursé, ni partiellement, ni intégralement.

Si vous souhaitez malgré tout clôturer votre compte, vous pouvez contacter le support.

image-pi_ces-ID_FR.jpg

 

Retour en haut

Toujours besoin d'aide ?

Nous contacter

Délai de réponse habituel entre 48-72h