[DOFUS] Como funciona o modo monoconta?

Existem dois servidores internacionais de DOFUS no modo monoconta:

• O servidor Ilyzaelle, inaugurado em 2017.
  • O servidor Jahash, inaugurado em 26 de março de 2020.

E oito servidores internacionais de DOFUS Retrô, inaugurados em 30 de setembro (I a VIII).

O modo monoconta só reúne jogadores que controlam uma única conta de cada vez. Portanto, você não pode controlar vários personagens de uma só vez.

Quantos espaços de personagens posso ter ?

DOFUS

Para jogar, você dispõe de 5 espaços de personagens compartilhados entre os dois servidores.

DOFUS Retrô

Você dispõe de 5 espaços de personagens compartilhados entre os servidores monoconta.

Quais são as restrições ligadas a esse modo de jogo?

Um mesmo jogador só pode se conectar a uma única conta de cada vez por servidor.
Nós verificamos certos dados, tais como IP, endereço de e-mail ou ainda o número de telefone, para aplicar esta limitação.

As seguintes restrições são ligadas a essa regra principal:

• A conta deve ser certificada, isto é, associada à verdadeira identidade do criador da conta.
  • Um número de telefone celular  atualizado deve estar associado à conta.
    Se você não possui um número de telefone celular, não poderá acessar esse servidor específico. Se você não recebe nossos SMS ou se seu país/região não tiver cobertura para o envio de SMS, pedimos que você efetue uma solicitação para o Suporte.
  • Só é possível realizar duas conexões simultâneas por endereço de IP (veja abaixo mais explicações).

Características do DOFUS Retrô :

• Se você já estiver conectado a um servidor monoconta, não poderá se conectar a um outro servidor monoconta.

Alguns aspectos técnicos que vale a pena ressaltar

• Autorização de uma segunda conexão no mesmo endereço de IP

Estamos cientes de que essas restrições de IP podem bloquear jogadores que compartilham uma mesma conexão (membros de uma mesma família, amigos que dividem residência, etc) e desejam jogar juntos respeitando as regras. Por esse motivo, autorizamos uma segunda conexão no mesmo endereço de IP, mas sempre respeitando os outros critérios.

• Autorização de conexão 4G não compartilhada

A conexão em 4G será autorizada para casais/famílias/amigos que dividem residência. Porém, pedimos que você entre em contato com o seu fornecedor de acesso à Internet (FAI) para garantir que o IP desta última não seja compartilhado. Atenção: isso não autoriza, porém, múltiplas contas..

• Proibição de uso de um proxy/VPN

A utilização de um proxy/VPN ou qualquer outra prática que visa contornar as limitações instauradas é proibida.

Bolsa de Kamas

A Bolsa de Kamas (BdK) está aberta no servidor Ilyzaelle, mas separada dos outros servidores.

Não existe Bolsa de Kamas no servidor DOFUS Retrô monoconta.

Transferências

DOFUS

Migrações de entrada não são consideradas.

As migrações entre Ilyzaelle e Jahash não estarão disponíveis a fim de preservar a população de Ilyzaelle e impedir a transferência de personagens de nível alto de Ilyzaelle para Jahash.

No entanto, as migrações de saída são autorizadas através do serviço de transferência de servidor (pago), disponível na loja DOFUS.

DOFUS Retrô

As migrações não estão disponíveis no DOFUS Retrô.

DOFUS Retrô - Restrições de itens na interface de presentes

Os objetos a seguir não podem ser recuperados nos servidores DOFUS Retrô monoconta :

• O Dragoperu com Armadura, enquanto a criação não estiver ativada no servidor.
  • Os Brotos de Tempovoa distribuídos após rollbacks de outros servidores.
  • Os conjuntos atualmente disponíveis na loja Retrô não poderão ser obtidos, inicialmente, nos servidores monoconta:
    • Conjunto Gosmento
    • Conjunto Posh
    • Conjunto Viutiful
    • Conjunto Chisp
    • Conjunto Roks-or

Entre em contato conosco

Os prazos atuais são superiores a 48 horas