Conheça os limites de compra

Para combater fraudes bancárias, a Ankama foi obrigada a impor uma série de restrições para as compras. Esses limites foram calculados para reduzir a nocividade de algumas pessoas desonestas, sem prejudicar o conforto de nossos milhares de jogadores.

Limites de compra em geral

• A frequência das suas compras pode, em raros casos, chamar a atenção dos nossos filtros de segurança. Se isso acontecer, basta aguardar 24 horas antes de fazer uma nova tentativa de pagamento.
  • Se a segurança da sua conta Ankama não estiver suficiente ou se a sua senha tiver de ser renovada, você pode encontrar dificuldades na hora de efetuar uma compra.
    --> Proteger minha conta !

Limitações de ogrinas

Os limites são os seguintes:

• Você só pode criar uma única oferta de venda de kamas e/ou ogrinas por vez na Bolsa de Kamas (BdK).
  • Você não pode ter mais de 180.000 ogrinas em uma conta
  • As ogrinas provenientes da Bolsa de Kamas são vinculadas e não podem ser reutilizadas na BdK

Limitações de gultinas

Os limites são os seguintes:

• em termos de compra de gultinas em dinheiro real*:
    • 85.000 gultinas em 6 horas,
    • 110.000 gultinas em 3 dias corridos,
    • 140.000 gultinas em 7 dias corridos,
    • 200.000 gultinas em 15 dias corridos,
    • 400.000 gultinas em 30 dias corridos.
  • O IP de pagamento deve corresponder ao país de cobrança em toda compra efetuada na loja GooglePlay de DofusTouch.
  • Os artigos entre 31.000 e 45.000 gultinas estarão disponíveis a partir de 5 dias de jogo.

*É bom saber: O suporte da Ankama pode suprimir o limite relativo à aquisição de gultinas com dinheiro real (apenas). Para isso, você deverá entrar em contato conosco e apresentar um comprovante de identidade na solicitação.

Entre em contato conosco

Os prazos atuais são entre 24 e 48 horas.