Saber quais são as limitações de ogrinas/gultinas

Para combater a fraude bancária, Ankama foi obrigada a impor uma série de restrições sobre as ogrinas / gultinas. Esses limites foram calculados para reduzir o poder de dano de algumas pessoas desonestas sem prejudicar o conforto de milhares de jogadores.

Limitações de ogrinas

Os limites são os seguintes:

• Você só pode criar uma única oferta de venda de kamas e/ou ogrinas por vez na Bolsa de Kamas (BdK).
  • Você não pode ter mais de 180.000 ogrinas em uma conta
  • As ogrinas provenientes da Bolsa de Kamas são vinculadas e não podem ser reutilizadas na BdK

Limitações de gultinas

Os limites são os seguintes:

• em termos de compra de gultinas em dinheiro real*:
    • 60.000 gultinas em 1 dia,
    • 90.000 gultinas em 3 dias corridos,
    • 140.000 gultinas em 7 dias corridos,
    • 200.000 gultinas em 15 dias corridos,
    • 400.000 gultinas em 30 dias corridos.
  • O IP de pagamento deve corresponder ao país de cobrança em toda compra efetuada na loja GooglePlay de DofusTouch.
  • Os artigos entre 31.000 e 45.000 gultinas estarão disponíveis a partir de 5 dias de jogo.

*É bom saber: O suporte da Ankama pode suprimir o limite relativo à aquisição de gultinas com dinheiro real (apenas). Para isso, você deverá entrar em contato conosco e apresentar um comprovante de identidade na solicitação.