Suppression des comptes inactifs

Après plus de 15 ans d'existence, Ankama a vu passer un nombre incroyable de joueurs. Des dizaines de millions de comptes ont été créés et plus encore de personnages.

Afin de libérer  de nombreux noms de comptes, pseudos, noms de personnages, Ankama a donc décidé, en accord avec la loi française , de supprimer des comptes inactifs et les données personnelles qui leur sont associées.

Un compte est considéré comme inactif lorsqu’ aucun achat n’a été réalisé sur celui-ci depuis sa création et qu’il n’a été connecté sur aucun de nos sites et jeux pendant une durée minimum de 24 mois consécutifs.

Afin de prévenir les joueurs concernés, plusieurs e-mails sont automatiquement envoyés à l‘adresse mail renseignée sur le compte avant la date butoir.

Un compte Ankama reconnecté (en jeu ou sur les sites) suite à la réception de ces emails n’est évidemment pas supprimé. Par contre, quand un compte est supprimé, il n’est plus possible de le récupérer. Pour jouer, à nouveau, à nos jeux, il faudra recréer un nouveau compte.

 

Retour en haut

Toujours besoin d'aide ?

Nous contacter

Les délais actuels dépassent les 72h