Apresentar um documento de identidade oficial

Caso seu pedido de suporte tenha relação com a sua conta Ankama ou com a modificação de suas informações, nós precisamos nos certificar de que você seja o real proprietário da conta. Uma questão de segurança...

O meio mais confiável para nos certificarmos de sua identidade é o envio de uma cópia (escaneada ou fotografada) de um documento de identidade oficial que pertença a você.

Os documentos aceitos são os seguintes: :

• carteira de identidade
  • passaporte
  • carteira de habilitação
Os documentos não aceitos são os seguintes:
  • carteirinha escolar/universitára
  • cartão de transporte
  • cartões de seguro de saúde
  • carteirinha de biblioteca
  • cartão bancário
  • visto
  • uma foto sua...^^

É importante que você nos envie uma cópia de boa qualidade para que nossa equipe possa verificar sua validade.
Uma cópia de boa qualidade mostra o documento completo, em cores, nítido e em boa resolução.

Seus arquivos ficarão guardados em segurança em nossos servidores durante o período necessário para tratar seu pedido e em seguida são apagados no intuito de proteger seus dados pessoais.

Como enviar um documento de identidade?

Ao criar ou responder uma pergunta, você poderá anexar um (ou vários) elemento(s) clicando em «adicione o arquivo».

Voce pode enviar seus documentos nos formatos JPEG, JPG, PNG, PDF, BMP e GIF.

O(s) documento(s) anexado(s) por você nos tickets não ficarão visíveis para você durante a resolução do seu pedido.
Mas não se preocupem, nós recebemos.

Nós disfarçamos esses documentos e os apagamos completamente uma vez que seu pedido tiver sido atendido, para garantir a confidencialidade das suas informações.