Twitch drops

Twitchs Drops são recompensas que você pode obter assistindo a um canal do Twitch oficial ou parceiro da Ankama e resgatar no jogo com a sua conta Ankama.

Como conseguir Twitch Drops?

1. Conecte-se à sua conta no Twitch.
  2. Vá ao seu perfil Twitch_profil.pnge clique em Twitch_drops.png
  3. Na guia "Todas as campanhas", clique no stream da Ankama ou de um de seus parceiros
  4. Ganhe drops no Twitch assistindo 100% do tempo exigido a um canal oficial ou de um streamer parceiro da Ankama.
  5. Resgate seus drops
    • clicando em "obter" na barra que aparece quando você atinge 100% do tempo necessário:

Fácil, fácil!

A saber:

• Para receber a recompensa, não tire o som da live no Twitch.
  • As recompensas serão resgatadas na conta Ankama vinculada à sua conta Twitch.

Vincule suas contas

Para receber seus Twitch Drops no jogo, você precisa de uma conta Twitch e uma conta Ankama. Ao vinculá-las, suas recompensas podem facilmente transitar entre as duas.

Você pode vincular as duas contas antes ou depois de resgatar seus drops no Twitch.

Para isso, basta:

1. Entrar em: https://account.ankama.com/pt/twitch e se conectar à sua conta Ankama (ou se conectar à sua conta antes de ir a essa página);
  2. Depois, clicar em: Conectar uma conta Twitch para ligar as duas contas.

Basta fazer isso uma vez!

Como resgatar seus Twitch Drops num jogo da Ankama?

Para obter as recompensas conquistadas graças aos streams da Ankama e de seus parceiros a que você assistiu, vá em: https://account.ankama.com/pt/twitch.

•  Clique em "Desbloquear". d_bloquersans_pseudo_visbile_PT.png
  • Depois, em "Ver minhas recompensas"mes_r_compenses_PT.png
  • E, para encerrar, em "Pegar meu presente"r_cup_rer_mes_cadeaux_PT.png

Suas recompensas ficarão disponíveis na interface de presentes dos jogos correspondentes aos Twitch Drops obtidos.

As diferentes interfaces de presentes da Ankama:

Interface de presentes de DOFUS: https://www.dofus.com/pt/mmorpg/comunidade/codigos

Interface de presentes de WAKFU: https://www.wakfu.com/pt/codigos

Interface de presentes de DOFUS Touch: https://www.dofus-touch.com/en/mmorpg/community/codes

Agora é só aproveitar o espólio!

Entre em contato conosco

Os prazos atuais são entre 48 e 72 horas.