[DOFUS] ¿Cómo funciona el modo monocuenta?

Existen dos servidores internacionales de DOFUS en monocuenta:

• El servidor Ilyzaelle, abierto en 2017.
  • El servidor Jahash, abierto el 26 de marzo de 2020.

Y ocho servidores internacionales de DOFUS Retro abiertos el 30 de septiembre (I a VIII).

El modo monocuenta reagrupa a los jugadores que controlan una única cuenta al mismo tiempo. Por tanto, no puedes jugar con varios personajes al mismo tiempo.

¿De cuántos emplazamientos de personaje dispongo ?

DOFUS

Para jugar, dispones de 5 emplazamientos de personaje repartidos entre los dos servidores.

DOFUS Retro

Dispones de 5 emplazamientos de personajes compartidos entre los servidores monocuenta.

¿Cuáles son las restricciones relacionadas con este modo de juego?

Un mismo jugador solo puede conectar una única cuenta al mismo tiempo por servidor.
Comprobamos cierta información, como la IP, la dirección de correo electrónico o incluso el número de teléfono, para aplicar esta limitación.

Están ligadas a esta norma principal las siguientes restricciones:

• La cuenta debe estar certificada, es decir, asociada a la verdadera identidad del creador de la cuenta.
  • Un número de teléfono móvil  actualizado debe estar asociado a la cuenta.
    Si no tienes número de teléfono móvil, no podrás acceder a este servidor en concreto. Si no recibes nuestros SMS o tu país/región no está incluido en nuestro servicio de envío de SMS, te invitamos a ponerte en contacto con el Soporte.
  • Solo son posibles dos conexiones simultáneas por dirección IP (ver abajo para más información).

Especificidad de DOFUS Retro:

• Si ya estás conectado a un servidor monocuenta, no podrás conectarte a otro servidor monocuenta.

Algunos aspectos técnicos que hay que saber

• Autorización de una segunda conexión con la misma IP

Sabemos que estas restricciones de IP pueden bloquear a los jugadores que comparten conexión (miembros de la misma familia, compañeros de piso, etc.) y que quieren jugar juntos de forma reglamentaria. Por esta razón, autorizamos una segunda conexión con la misma IP, pero siempre respetándose los demás criterios.

• Autorización de la conexión 4G no compartida

La conexión en 4G estará autorizada para parejas/familiares/coinquilinos.. Sin embargo, te invitamos a ponerte en contacto con tu proveedor de acceso a internet (ISP) para confirmar que la IP no esté compartida. Atención, eso no autoriza, no obstante, la multicuenta.

• Prohibición del uso de proxy/VPN

El uso de un proxy, de una red privada virtual (VPN) o de cualquier otra práctica que permita eludir las limitaciones establecidas está prohibido.

Bolsa de kamas

La bolsa de kamas (BdK) está disponible en los servidores Ilyzaelle y Jahash, pero separada de los otros servidores.

No hay Bolsa de kamas en los servidores monocuenta de DOFUS Retro.

Transferencias

DOFUS

No se prevén las migraciones entrantes.

Las migraciones entre Ilyzaelle y Jahash no están disponibles con el fin de conservar la población de Ilyzaelle y de impedir la transferencia de personajes de nivel alto desde Ilyzaelle a Jahash.

Las migraciones salientes sí están permitidas mediante el servicio de transferencia de servidor (de pago) disponible en la tienda DOFUS.

DOFUS Retro

Las migraciones no están disponibles en DOFUS Retro.

DOFUS Retro - Las restricciones en términos de objetos en la interfaz de regalos

Los objetos siguientes no se pueden recuperar en los servidores monocuenta de DOFUS Retro:

• El dragopavo con armadura, pues la cría no está activada en el servidor.
  • Los brotes de las rosas de los tiempos distribuidos tras los rollbacks de otros servidores.
  • Los sets que se encuentran actualmente en la tienda Retro no podrán obtenerse en los servidores monocuenta hasta pasado algún tiempo:
    • Set Asobab
    • Set de Posh
    • Set Viewtiful
    • Set Chisp
    • Set Roks-or

Contacto

Los plazos actuales son de más de 48 horas