Quels sont les pays couverts par le service d’assistance par SMS ?

Ankama met un service d’assistance par SMS à votre disposition pour récupérer les identifiants de votre compte Ankama (Nom de compte et mot de passe), vous débloquer en cas de problème avec votre protection (Shield ou Authenticator), ou encore bloquer votre compte si vous pensez qu’on vous l’a volé.

Si vous souhaitez réaliser une de ces actions, un code de vérification sera envoyé gratuitement* par SMS sur le numéro de téléphone enregistré sur votre compte. C'est simple et très sécurisé !

Bien entendu, il faut avoir préalablement renseigné un numéro de téléphone mobile valide dans votre gestion de compte.

Voici l’ensemble des pays couverts par notre service d’assistance par SMS :

Argentine

Australie

Autriche

Belgique

Brésil

Canada

Chili

Chypre

Colombie

Corée du sud

Costa Rica

Côte d’Ivoire

Croatie

Danemark

Egypte

Equateur

Espagne

Estonie

Finlande

France
métropolitaine

Géorgie

Grèce

Guadeloupe

Guyane française

Inde

Indonésie

Irlande

Israël

Italie

Japon

Qatar

Liban

Lituanie

Luxembourg

Maroc

Maurice

Martinique

Mayotte

Mexique

Norvège

Nouvelle-Calédonie

Panama

Pays-Bas

Pérou

Philippines

Pologne

Polynésie française

Portugal

République dominicaine

République Tchèque

Réunion

Roumanie

Royaume-Uni

Russie

Singapour

Slovaquie

Slovénie

Suède

Suisse

Taiwan

Thaïlande

Tunisie

Turquie

Ukraine

Uruguay

USA

Venezuela

En fonction de votre pays et de votre opérateur, il se peut que vous rencontriez un problème de réception de nos SMS sur votre numéro de téléphone.  Si vous ne recevez toujours pas le SMS souhaité après quelques minutes, nous vous invitons à contacter le service Support pour résoudre votre demande.

Si le service SMS n’est pas disponible dans votre pays, nous vous invitons également à créer une demande auprès du service Support en précisant que vous souhaitez bénéficier du service. Nous ferons alors notre possible pour améliorer sa couverture.

* Hors surcout(s) de réception des SMS de votre opérateur téléphonique