Como ativar o Ankama Shield?

Siga estas instruções para ativar a proteção de conta Ankama Shield.

1. Acesse a guia Segurança na interface de gerenciamento de conta.
  2. Clique em "Ativar Ankama Shield".
  3. Enviaremos um código de segurança para o endereço de e-mail vinculado à conta (se não tiver acesso a esse endereço, você pode alterá-lo aqui).
  4. Insira o código de segurança para ativar o Ankama Shield na sua conta.

Sempre que você se conectar em um computador diferente, o Ankama Shield protegerá a sua conta, solicitando o código de segurança enviado para o seu endereço de e-mail. Em seguida, você terá a opção de adicionar o computador e/ou o navegador à lista de confiáveis.